Загрузка...

Проблема!

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем FoziUA, 22.08.2010.

  1. FoziUA

    FoziUA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2010
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0 +/-
    Призапуске игры в основном меню пишет ошибку Бета- тестирование MW 2 завершено!
    что за хрень?
     
  2. rosomaha

    rosomaha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    1 +/-
    В лаунчере изминить ип сервера на server.alteriw.net [|[​IMG]]/forum/images/smilies/preved.gif[/|[​IMG]]
     
  3. FoziUA

    FoziUA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2010
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0 +/-
    Не хера не помогло(
     
  4. rosomaha

    rosomaha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    1 +/-
    мне помогло [|[​IMG]]/forum/images/smilies/clapping.gif[/|[​IMG]]
     
  5. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    Здесь посмотри офф. сервера.Впиши их в лайнчере,либо в файле settings(вроде так наывается)
     
  6. romitto!

    romitto!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2010
    Сообщения:
    62
    Репутация:
    1 +/-
    FoziUA, вообще-то оф.сервер у давненько вырублен, и если ты до сих пор не менял адрес сервера, значит ты очень давно не играл, а значит не обновлял игру. После июня игра еще обновлялась, по признакам у тебя просто не обновленная игра, а если переуставливал недавно, то лучше патч обновления взять по-новее, если нужно выложу, сам 2 дня назад переустанавливал игру и обновлял, и все работает.
     
  7. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    Я лично заменил steam_api.dll на этот
     
  8. COt BaUN$

    COt BaUN$

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0 +/-
    я заменил на твой стим аппи теперь игра не запускается, пишет какой-то сендер нужен, что такое?!
     
  9. COt BaUN$

    COt BaUN$

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0 +/-
    rosomaha? так в папке игры в AlterIWnet Launcher.exe или в простом который на рабочем столе изменить ип сервера?
     
  10. COt BaUN$

    COt BaUN$

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0 +/-
    и еще, я вот сделал server.alteriw.net бета тестирование ушло, но теперь не ищет игры, остается на одном-Нужно еще 7 игроков,так и стоит.
     
  11. FallMan

    FallMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2010
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    2 +/-
    Люди,. помогите! Проблема с блек опс. Когда запускаю вместе с игровым курсором появляется курсор ожидания седьмой винды. Ничего нельзя нажать, при сворачиавнии игра зависает. Что делать???
     
  12. Махогон

    Махогон

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2010
    Сообщения:
    146
    Репутация:
    29 +/-
    переустанови) и драва обнови, у друга было такое
     
  13. AlexCore

    AlexCore

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    615
    Репутация:
    59 +/-
    обнови просто)