Загрузка...
Загрузка...

Обновляется

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем bRowZe, 31.03.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bRowZe

    bRowZe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    3 +/-
    Зашел на баттлог, идет обновление, наверное исправят все баги которые натворили, как думаете вы?
     
  2. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    Ну а что же еще
     
  3. vladk2010

    vladk2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    323 +/-
    Врятли
     
  4. artem33

    artem33

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    768
    Репутация:
    474 +/-
    Я надеюсь на это)
     
  5. ПЛОXИШ

    ПЛОXИШ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    -11 +/-
    да тех работы
     
  6. Tyr4ik

    Tyr4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    28 +/-
    Играл играл и тут бац и вылетел с серва(, что такое?
     
  7. bRowZe

    bRowZe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    3 +/-
    3 дня назад вышло обновление баттлога,все казалось норм,но когда через 2 дня обновление игры - меня просто убило
    Мб опять обновят неудачно
     
  8. NyanCatt

    NyanCatt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    212
    Репутация:
    33 +/-
    Мне кажеться или у одного меня ничего не лагает в БФ3,не глючит и т.д:sarcastic:
     
  9. Teodor777

    Teodor777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2012
    Сообщения:
    321
    Репутация:
    297 +/-
    Скорее всего.
     
  10. bRowZe

    bRowZe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    3 +/-
    Значит хороший комп, а у меня 2 ядра, и 40-60 фпс:sarcastic:
     
  11. nomad682

    nomad682

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    123
    Репутация:
    30 +/-
    Вопрос: скачал патч с торрента, закинул в папку с игрой, все как положенозаменил файлы, запускаю оригин-снова загружает обновление! Что посоветуете?
     
  12. FLaSH1Q

    FLaSH1Q

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2011
    Сообщения:
    736
    Репутация:
    321 +/-
    Разве 40-60 фпс это мало?
     
  13. bRowZe

    bRowZe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    3 +/-
    Попробуй просто иправить установку,а не заного качать
     
Статус темы:
Закрыта.