Загрузка...
Загрузка...

Battlefield 3 and CS:GO

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем ower, 05.03.2012.

  1. ower

    ower

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    2 +/-
    Последнее редактирование: 05.03.2012
  2. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    да конечно
    токо БП 750 постав
     
  3. WARofRISEN

    WARofRISEN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    2 +/-
    конечно
     
  4. ower

    ower

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    2 +/-
    изменил вопрос
     
  5. TYyZz

    TYyZz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    1.565
    Репутация:
    381 +/-
    БП мощнее поставь и все будет за*бись
     
  6. ower

    ower

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    2 +/-
    киньте ссылку на бп кому не сложно
     
  7. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
  8. MS_protokol

    MS_protokol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2012
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    117 +/-
    все норм)
     
  9. ower

    ower

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    2 +/-
  10. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
  11. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    Да 650ват хватит ток возьми от другой фирмы,а так норм конфиг ,все полетит ,но можно взять 2х 560Ti будит производительность куда лучше одной 570 ,но при этом придется брать Бп на 750 ват
     
  12. phaeck

    phaeck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    68 +/-
    могу собрать такой чтоб потянул тока экономичнее на 10 тысяч)
     
  13. MistShark

    MistShark

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    3.891
    Репутация:
    2.151 +/-
    и ты ещё спрашиваешь? канешно потянет)