Загрузка...
Загрузка...

Впереди — насыщенная неделя

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем timoxa, 05.03.2012.

  1. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Разработчики в DICE рассказывают о наиболее и наименее популярной картах Battlefield 3, раскрывают правду о балансе игрового оружия и сулят результативную неделю.

    На вопрос о самой предпочитаемой игроками карте Battlefield 3, экс-старший дизайнер игрового процесса Алан Кертц коротко отвечает: «Метро». Это и не особо удивительно, если учесть сколько споров и внимания уделяется этой уникальной карте в среде заядлых игроков в Battlefield 3. Уникальной тем, что она, со своей прямолинейностью и кучей узких мест не очень-то и вписывается в устои сериала Battlefield. Одни игроки презирают её за тесноту и постоянный хаос, другие же получают чистое удовольствие от беготни по подземным залам с пулеметом в руках, приносящим десятки фрагов в минуту.

    Методика подсчета популярности карты заключается в учете игроков, полностью сыгравших раунд. Карта, раунд на которой полностью сыграли 64 человека, получает 64 очка. За «Операцией Метро» по популярности следуют «Каспийская граница», «Операция Огненный шторм» и «Остров Харк».
    [​IMG]
    Алан Кертц, экс-старший дизайнер игрового процесса Battlefield 3.

    Интересен также ответ Кертца и на вопрос о том, как создавался баланс игрового оружия. Он сказал: «Основой был автомат М16. И всё». М16 достаточно популярен среди любителей побегать штурмовиком — понятная, удобная рабочая лошадка. Что касается техники, то мистер Кертц отметил: «баланс создается на основе скоростных характеристик и управляемости, а затем мы применяем свой знаменитый принцип «камень-ножницы-бумага».

    Тем временем другие сотрудники DICE дразнят фанатов игры грядущими сюрпризами. Глобальный коммьюнити-менеджер по Battlefield Даниэль Матрос упомянул о «отличных плейтестах, идущих в Студии», а дизайнер игрового процесса Тим Шьелл описал «легкое предчувствие, что грядущая неделя будет... можно сказать, „вознаграждающей“». Следует полагать, что он имел в виду грядущую выставку Game Developers Conference, на которой, по словам генерального менеджера DICE Карла-Магнуса Трудссона, случится «важный анонс, касающийся Battlefield 3».

    Конференция пройдет с 5-го по 9-е марта в Сан-Франциско. Точная дата анонсов от DICE пока неизвестна; по слухам, это произойдет 7-го или 8-го марта.
    Инфа с майбф
     
  2. GTO

    GTO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2011
    Сообщения:
    408
    Репутация:
    188 +/-
    ссылку скинь на сайт??? плиз