Загрузка...
Загрузка...

С 32битной на 64битную.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Edit, 04.03.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edit

    Edit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    880
    Репутация:
    483 +/-
    Народ! Подскажите!
    Что будет если перейти с 32битной на 64битную систему?
    А то боюсь. Вдруг из-за моего компа начнётся конец света.
    Отблагодарю +
     
  2. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    Сколько оперативы? если 4 и выше то советую обязательно перейти!
     
  3. m1ckey

    m1ckey

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2012
    Сообщения:
    740
    Репутация:
    382 +/-
    Если оперативки меньше 4 гига, то 32, а если больше (включая 4) то должно быть всё норм)
     
  4. Whooly

    Whooly

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    87
    Репутация:
    48 +/-
    почему 4 и выше? 64 бита полезна с >2 гб оперативки.
     
  5. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    с 2 гигов она ему не нужна!
     
  6. ssstasss

    ssstasss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    457
    Репутация:
    181 +/-
    [​IMG]

    мне тоже можно ставить?
     
  7. Edit

    Edit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    880
    Репутация:
    483 +/-
    Оперативы меньше 4 .. Но мне срочно нужно перейти на 7ку , а в наличии только 64 бит.
     
  8. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    слабовато... честно не буду советовать...
     
  9. Pechal`ka

    Pechal`ka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    1.337
    Репутация:
    535 +/-
    ставь на 64 (если озу более 4 гигов) от компа будет больше производительности
     
  10. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    100%
     
  11. killer_mos

    killer_mos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.263
    Репутация:
    1.102 +/-
    ставь 32, т,к ОЗУ меньше 4 гб! либо купи ОЗУ и ставь 64 битную систему!(купи где-то до 6-8гб!)
     
  12. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    А почему доступно то 3 всего? Где 4 гиг?
    У меня при 3 гигах стоит 32-разрядная. Нежалуюсь
     
    Последнее редактирование: 04.03.2012
  13. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    [​IMG]

    быть такого не может!или же у тебя врет оперативка!
     
Статус темы:
Закрыта.