Загрузка...

Что делать?==>

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Waldgeist, 29.02.2012.

  1. Waldgeist

    Waldgeist

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    126 +/-
    Что,делать?Не могу найти не одного сервера в COD:MW2,игра в стиме!Лицензия

    Прошу вас мне помочь,может где-то надо файлик изменить?Или что то в этом роде,я не знаю какая проблема,но в MW3 спокойно играю уже 60лвл,а здесь даж начать не могу!
     
  2. So?

    So?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    307
    Репутация:
    65 +/-
    не судьба походу тебе в мв2 играть!) играй в мв3 со спокойной душой!)
     
  3. Waldgeist

    Waldgeist

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    126 +/-
    Как не судьба?:cray: я думаю всё можно,но у меня какая то непонятная проблема!Целостность кэша уже проверял,ничего не помогает,ну же помогите мне с решением проблемы!
     
  4. ArtMkiss

    IMPERIVM
    ArtMkiss

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    4.001
    Репутация:
    4.687 +/-
    такая же проблема,просто жди когда найдет,он минут через 5 найдет
     
  5. 72Ghost72

    72Ghost72

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    180 +/-
    Только ждать.
    У меня так же.
    Приходится с друзьями в закрытую играть.
     
  6. ZverOboy

    ZverOboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    20 +/-
    Подожди..
     
  7. Pechal`ka

    Pechal`ka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    1.337
    Репутация:
    535 +/-
    жди подольше, тогда норм всё будет) но лучше играй в закрытых с друзьями
     
  8. Waldgeist

    Waldgeist

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    126 +/-
    Да уж ну они и,дебЫли,да их за это покарать можно,вот зачем???А я думал,что антивир порты блокировал,хотя во всё остальное нормально играю!
     
  9. adult_swim_228

    adult_swim_228

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    1.118
    Репутация:
    274 +/-
    я всегда жду... минут через 5 будет находить)
     
  10. wolfet99

    wolfet99

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    364
    Репутация:
    54 +/-
    Делаем так, у меня всегда так помагало заходим в командный бой ето пример ждем пока дойдет до 150мс потом обратно в командный бой и опять ждем до 150мс и так пару раз до 150мс подождать и найдут сервы)