Загрузка...
Загрузка...

Вылет

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем timoxa, 22.02.2012.

  1. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Привет всем столкнулся этой проблемй давно с выхода игры.дело такое;Зависет,высвечивается стрелка мыши,нажал пробел и вылет что это такое?и как это решить?
    Параметры системы-Процессор:AMD ATHOLN(tm)64 X2 DUAL CORE PROCESSORN 4400+ 2.30 GHz
    Поставщик: AuthenticAMD
    Тактовая частота: 2310 МГц
    Кол-во логических процессоров: 2
    Кол-во физических процессоров: 2
    HyperThreading: Не поддерживается
    FCMOV: Поддерживается
    SSE2: Поддерживается
    SSE3: Поддерживается
    SSSE3: Поддерживается
    SSE4a: Не поддерживается
    SSE41: Не поддерживается
    SSE42: Не поддерживается

    Сеть:
    Скорость соединения:

    Версия ОС:
    Windows 7 (32 бит)
    NTFS: Поддерживается
    Коды Crypto Provider: Поддерживается 323 0x0 0x0 0x0

    Видеокарта:
    Модель: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

    Драйвер DirectX: nvd3dum.dll
    Версия драйвера: 8.17.12.8562
    Версия драйвера DirectX: 8.17.12.8562
    Дата выпуска: 15 окт 2011
    Глубина цвета: 32 бит/пикс
    Частота обновления: 60 Гц
    Карта DirectX: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
    ID производителя: 0x10de
    ID карты: 0x1244
    Кол-во экранов: 1
    Количество логических видеокарт: 1
    SLI или Crossfire не обнаружено
    Разрешение осн. экрана: 1280 x 1024
    Разрешение рабочего стола: 1280 x 1024
    Размер осн. экрана:
    В дюймах: 17.80" x 14.21" (диагональ 22.76")
    В сантиметрах: 45.2 см x 36.1 см (диагональ 57.8 см)
    Осн. шина: PCI Express 16x
    Осн. видеопамять: 1024 MB
    Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x



    Память:
    Оперативная память: 3327 МБ

    Разное:
    Язык интерфейса: Русский
    Микрофон: Not set
    Тип носителя: DVD
    Места на диске: 238372 Мб
    Наиболее свободный диск: 35500 Мб
    Дата установки операционной системы: ��� 19 2011
    Игровое устройство: обнаружено None

    Видюха вроде норм,предпоследний драйвер.+непожалею
     
  2. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    4.981
    Репутация:
    3.470 +/-
    у меня такое было после того как новые дрова на бф вышли. обнови видюху. самый последний нужен.
     
  3. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Поможет?