1. 9
    gazirovka 24.01, 00:47
Загрузка...
Загрузка...

Rpcs3 - эмулятор PlayStation 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем SanCheat, 17.06.2011.

  1. SanCheat

    SanCheat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2010
    Сообщения:
    1.094
    Репутация:
    253 +/-
    Собственно, появились первые скромные результаты эмулятора Rpcs3 - запуск тестового ELF лоадера PS3. На данный момент DH сумел запустить простенький эльф загрузчик, выдрать иконку, название и серийник, что уже является небольшим шажком вперед.

    Выкладываю этот самый тестовый билд Rpcs3 с хомбрюшкой, кому интересно. Для запуска Жмем Boot->Boot Game и выбираем папку хомбрюшки (TEST01234). Ну и скриншот напоследок:

    [​IMG]


    Источник
     
  2. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Толку от этого 0, вроде. Или не?
     
  3. Русский

    Русский

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    278 +/-
    Чё есть вариант сделать эмуль PS3? Круто [​IMG] но мне кажется будут либо тормоза,даже если его сделать,либо компы погорят нафиг. Архитектура у железа то разная.
     
  4. Megasneker

    Megasneker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2011
    Сообщения:
    542
    Репутация:
    232 +/-
    хм ждем что дальше получиться
     
  5. LoudLaughning

    LoudLaughning

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2011
    Сообщения:
    282
    Репутация:
    88 +/-
    Купите PS3 и не парьте мозг..
     
  6. BahkirOFF

    BahkirOFF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    608
    Репутация:
    161 +/-
    хвох то легче адаптировать - луче бы его эмулировали
     
  7. GHOST97_74

    GHOST97_74

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    16 +/-
    Что-бы пошел данный эмулятор надо очень мощный комп, точнее он пойдет но будут или сильные лаги или игры не будут запускаться.Я первое время думал про эмулятор xbox360- о дак и xbox покупать не надо, а эмуляторы один за другим не шли и я забил на все поднакопил денег и купил себе xbox и сейчас сижу радостный и в него играю без лагов всяких.Так и вы лучше поднакопите деньжат и купите себе PS3 и не парьтесь. [​IMG]
     
  8. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    Все эти эмуляторы бесполезны,нужен супер-мощный комп.
    Легче X-box купить .
     
  9. GHOST97_74

    GHOST97_74

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    16 +/-
    Rookie,
    Я про тоже говорил )
     
  10. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    448
    Репутация:
    127 +/-
    GHOST97_74,
    Я не смотрел комменты
     
  11. GHOST97_74

    GHOST97_74

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    16 +/-
    Rookie,
    Не, я просто для подтверждения сказал )