Загрузка...

Как перенести игру на Origin?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Looky, 17.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Looky

    Looky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    100 +/-
    Расскажите за + =)
     
  2. Sweeper

    Sweeper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    268
    Репутация:
    54 +/-
    cо стима на ориджин нельзя!
     
  3. Морж

    Морж

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    22 +/-
    это денег стоит, а не +
     
  4. ᴍɪᴋɪ

    Хочешь мира — Готовься к войне
    ᴍɪᴋɪ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    1.013
    Репутация:
    572 +/-
    пишешь в техподдержку, с такими словами мол есть два акка, один сперва купил и забыл от него данные, потом купил второй, и через некоторое время вспомнил данные от первого акка, как бы мне перенести игры с одного аккаунта на другой, уж очень не удобно играть!
    В свое время у меня так ни раз прокатывало=) ну а вобще если фантазия есть то все получится;)
     
  5. grazuha

    grazuha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    734
    Репутация:
    459 +/-
    способ приват вроде!
     
Статус темы:
Закрыта.