Загрузка...
Загрузка...

crysis 2

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем дмитрий825, 16.02.2012.

  1. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    смотрел видео про crysis 2 там 11 directx где рекламировали,вот я его скачал но картинка у меня как будто на 9 directx не как на видео
    в чем может быть проблема???в меню ставил directx 11
    система:
    intel core 2quad,4 ядра
    4 гб ram
    ati radeon hd 5770
     
  2. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    забудь о директх 11..с твоей системой ненадо рисковать,тем более если у тебя фул HD монитор
     
  3. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
     
  4. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
     
  5. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    я ставил на ультра у меня 20-30,на кризисе
     
  6. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    очень странно..у него видюха Geforce 590,оперативы 6гб..проц Phenom x4 вроде
     
  7. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    пускай систему почистит,и дрова новые влепит
     
  8. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    сообщу)
     
  9. MaysoN93

    MaysoN93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    638
    Репутация:
    155 +/-
    тесселяцию включи в игре и все ок будет)
     
  10. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    ну вот именно,а где ее включить?в меню такой функции неу
     
  11. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    надо скачать текстур пак,он веси гига 2
     
  12. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    да все это у меня есть
     
  13. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    тогда не знаю..