1. 7
    gazirovka 24.01, 00:47
Загрузка...
Загрузка...

3 модуля

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем TeatraL, 09.06.2011.

  1. TeatraL

    TeatraL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    28 +/-
    ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ. ЧИТЕРЫ!!!)​

    Данную тему придумал лично я, а натолкнул меня Влад, поэтому попрошу при копировании темы указывать автора.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЗЛОМУ МОДУЛЕЙ НА ОСНОВ. И ДОП. ОРУЖИЕ.
    1- НУЖНА ПРОГРАММА Cheat Engine (С.Е.).
    2- ЗАПУСКАЕМ ИГРУ, ЗАТЕМ ЗАПУСКАЕМ СЕ.
    3- ЗАХОДИМ В СОЗДАНИЕ КЛАССОВ И ВЫБИРАЕМ ОРУЖИЕ.
    4- ВЫБРАННУЮ ЗАРАНЕЕ ВАМИ ПУШКУ СТАВИМ ОСНОВНОЙ.
    5- ПОКУПАЕМ 3 ЛЮБЫХ МОДУЛЯ (СОВЕТУЮ ГЛУШИТЕЛЬ, ПРИЦЕЛ, ОБОЙМУ).
    6- ЗАХОДИМ В ПРОГРАММУ.
    7- В PROCESS LIST ВЫБИРАЕМ Black Ops.
    8- НАЖМИМАЕМ fILЕ, ЗАТЕМ LOAD.
    9- ВЫБИРАЕМ Модули.СТ (ГДЕ ВЫ СОХРАНИЛИ ТАМ И БУДЕТ НАХОДИТСЯ ДАННЫЙ ФАЙЛ).
    10- НАХОДИМ Модули.СТ И НАЖИМАЕМ ОТКРЫТЬ.
    11- ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ ОКНО Advanced Options.
    12- ДАЛЕЕ ЗАХОДИМ В ИГРУ СОЗДАНИЕ ОРУЖИЯ (ДОПУСТИМ ЭТО MP5K, ОСАНАВЛИВАЕМСЯ В ОКНЕ ПО ВЫБОРУ МОДУЛЕЙ).
    13- ***ОЧЕНЬ ВАЖНО***( ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ГЛУШИТЕЛЬ, ПРИЦЕЛ, ОБОЙМУ КАК Я, НО ВОЗМОЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРАНЕЕ КУПЛЕНО 3 МОДУЛЯ).
    14- ТЕПЕРЬ (НЕ ВЫХОДЯ ИЗ СОЗДАНИЕ МОДУЛЕЙ) ЗАХОДИМ В СЕ ТАМ НАЖИМАЕМ НА Код:mov eax,esi правой кнопкой.
    15- ВЫБИРАЕМ to do nothing...( И ЕЩЕ КАКИЕ ТО СЛОВА)---ЭТО ЕСЛИ У ВАС АНГЛ.ВЕРСИЯ СЕ.
    16- ЕСЛИ У ВАС РУССКАЯ ВЕРСИЯ СЕ ВЫБИРАЕМ "ЗАМЕНИТЬ НА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ КОД"(ПО МОЕМУ ТАК НАПИСАНО).
    17- ЗАХОДИМ В ИГРУ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ СОЗДАНИЯ КЛАССОВ, ТОГДА ВЫБИРАЕМ ТЕ 3 МОДУЛЯ (НАЖАТИЕМ ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ).
    18- ***ОЧЕНЬ ВАЖНО*** НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ СОЗДАНИЯ МОДУЛЕЙ!!!!!!
    19- СВЕРНИТЕ ИГРУ НАЖАТИЕМ Alt Tab или через диспетчер задач.
    20- нажмите снова правой кнопкой Код:mov eax,esi и выберите Restore with original code.
    21- зайдите в игру и выйдите из создания классов.
    22- ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ КАК Я НАПИСАЛ, ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ.
    23- на пестолет делать также.


    Вот ссылка на скрипт http://narod.ru/disk/15475300001/Moduli.rar.html
    ***ВАЖНО***: с недавней поры мне стали ставить упрёк, что мой скрипт это скрипт влада! вот тот скрипт который есть у меня от влада и мой, просто постарайтесь открыть их в блокноте, всё что я прошу! http://narod.ru/disk/15599318001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20WinRAR.rar.htm
    l​

    P.S. инструкция была написано для вообще людей незнакомых с СЕ, так что тут все очень разжевано.
    заранее отвечаю на *МЕГО* вопрос *****НЕ ЗАБАНЯТ*****! буду рад, если вы сделаете все правильно! УДАЧИ)
    By Teatral...
     
  2. GHerych 2.0

    GHerych 2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    1.428
    Репутация:
    22 +/-
    круть 3 модуля
    те на сервере играть с 3 модулями
     
  3. Frozen150

    Frozen150

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    913
    Репутация:
    179 +/-
    Спасибо,инструкция понятная и красивая

    GHerych 2.0,
    [​IMG]
    дает возможность поставить 3 модуля на оружие
     
  4. TeatraL

    TeatraL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    28 +/-
    GHerych 2.0
    прочитай выше там все очень понятно.
     
  5. FludilkoBP

    FludilkoBP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    400
    Репутация:
    106 +/-
    А можно поставить например нубтьюб и прицел?
     
  6. TeatraL

    TeatraL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    28 +/-
    ребят ещё не опробовал, у меня завтра экзамен, так что трудности!)))
    если кто то по экспериментировал прошу отписаться!
     
  7. FludilkoBP

    FludilkoBP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    400
    Репутация:
    106 +/-
    Сработало только раз. Остальные - фейл.

    Видимо работает только с ПП.
     
  8. Зайцев

    Зайцев

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    378
    Репутация:
    96 +/-
    у меня максимум ставилось 4 модуля...
    и только на некторые.....
    я все оружияперепробывал и только работуют эти..
    m16
    m14
    эльфира
    скорпион
    маленькая узиха(не помню как называется)
    mp5k
    svd
    wa2000
    может чтото забыл...
     
  9. FludilkoBP

    FludilkoBP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    400
    Репутация:
    106 +/-
    Зайцев, Кипарис работает.
     
  10. TeatraL

    TeatraL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    28 +/-
    возможно... надо лично попробовать, тогда отпишусь, у кого ещё получилось?
     
  11. FludilkoBP

    FludilkoBP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    400
    Репутация:
    106 +/-
    TeatraL, молодец. Усовершенствуй скрипт чтобы на всех пушках работал, тогда его можно будет продавать.
     
  12. TeatraL

    TeatraL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    28 +/-
    спасибо, сейчас работаю над этим, скоро выложу ещё одну фишку!
     
  13. Зайцев

    Зайцев

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    378
    Репутация:
    96 +/-
    что за кипарис?)
    мне хотя бы чтобы бы на уку74у работало)или на командо)