1. 4
    Federal 24.02, 09:23
Загрузка...
Загрузка...

Кикает с серваков

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Skill v.2.0, 11.02.2012.

  1. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    Кикает с серваков (любого) вот ошибка
    Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'НИК' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006
    [​IMG]
    Что делать парни ? ПБ обновил ,читы не юзал
     
  2. bimbimskeleton

    bimbimskeleton

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    9 +/-
    у меня тоже самое пишит
     
  3. LEN

    LEN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    138 +/-
    если при вылете у вас указана причина: PunkBuster kicked player 'ник' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006, то это ошибка Punkbuster (программа защиты от читеров на bf 3). Тогда возможно поможет этот способ, который я скопировал с форума БФ3:
    ---------- ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ "PB" -------------

    1. Заходим в папку C:\Games\Battlefield 3\__Installer\punkbuster\redist
    2. Запускаем pbsvc.exe и удаляем "рв" отмечая действие в предложенном

    3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    4. Качаем установщик "PB" отсюда - http://www.evenbalance.com/?page=pbsetup.php [evenbalance.com]
    5. Указываем игру и путь к ней. Ставим. Обновляем.

    Играем.
    Помогло!

    РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ! МНЕ ПОМОГЛО!Спасибо большое!
    Только я бы немого поточнее описал пункт 5) Открываем PBSetup, он качает обновления, потом жмеём Add a game, выбираем bf3 из списка(Путь у меня указал он автоматом), далее жмём Check for updates.После этого PB setup выдал мне что у меня новая версия клиента (2.286). Но все равно после обновления меня выбрасывало. Тогдя я зашёл C:\Games\Battlefield 3\__Installer\punkbuster\redist и запустил pbsvc.exe он установился и протестировался, только после этого у меня всё заиграло! У меня стоит win 7 64.

    копирнул от сюда: http://forum.electronicarts.ru/archive/index.php/t-31352.html

    надеюсь поможет
     
  4. bimbimskeleton

    bimbimskeleton

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    9 +/-
    спасибо!
     
  5. LEN

    LEN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    138 +/-
    можно + если не сложно?
     
  6. bimbimskeleton

    bimbimskeleton

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    9 +/-
    несложно.спасибо за способ на x64 работает