Не загружается Battlefield 3 с Origin.

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Vasky, 04.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasky

    Vasky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Когда начинаю загружать батлу, вылетает ошибка "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора." Я Origin от имени администратора запускал, не помогло. Стоит Windows 7.
    [​IMG]
     
  2. Nokia5130

    Nokia5130

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    1 +/-
    попробуй Origin удалить и заново поставить ! Должно помочь ...
     
  3. romjke35

    romjke35

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    140 +/-
    Похоже у тебя uac включен
     
  4. Mikhail123

    Mikhail123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    59 +/-
    странно каких только проблем не ыбло такую не видел..попробуй запусти бф3 с рабочего стола о имени администратора
     
  5. GeniusPc

    GeniusPc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    317
    Репутация:
    148 +/-
    Поставь папку с ORigin в свойствах ,запускать от имени администратора
     
  6. Diamond

    This is Diamond
    Diamond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    331
    Репутация:
    114 +/-
    у меня была такая же проблема я переустанавливал игру и оригин
     
  7. Vasky

    Vasky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Помогло лишь переустановка Origin на другой диск.
     
  8. samson666

    samson666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    559
    Репутация:
    148 +/-
    пере установи на другой диск
     
  9. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    Поможет только переустановка Windows! Была такая проблема..
    Сколько не переустанавливал,ничего не помогло
     
Статус темы:
Закрыта.