Загрузка...
Загрузка...

CoD MW3 Hack Pro-Bot

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Xaku, 27.01.2012.

  1. Xaku

    Xaku

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    4 +/-



    MW3 Hack Pro-Bot [1.4.382]
    Undetected на момент релиза 27.01.12

    Функции:
    AimBot [клавиша F для стрельбы, клавиша H для сброса]
    AutoKnife [автонож когда противник близком расстоянии]
    Advanced UAV
    ESP
    No Recoil

    Инструкция:
    У вас должно быть установлено Java Runtime
    Запустить игру MW3 в оконном режиме
    Запустить чит MW3.bat
    Должен будет появится интерфейс чита
    Выбираем, что нам нужно и нажимаем Execute
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. DIHO

    Æ
    DIHO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    2.259
    Репутация:
    2.790 +/-
    Блять ура!!!
     
  3. Rabochi

    Rabochi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    13
    Репутация:
    3 +/-
    не понимаю как включить игру в оконном режиме ИБО альт+интр нихуя не пашет!!!...чит запускается все отлично но видно его только когда оконный режим как я понял так как когда сворачиваю игру у меня все бегает по рабочему столу(я про ники игроков)
     
  4. DIHO

    Æ
    DIHO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    2.259
    Репутация:
    2.790 +/-
    Зайди в настройки игры и там выбери оконый
     
  5. matvey280498

    matvey280498

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    за чит не банят , и он не палится ? кто проверил напишите.
     
  6. keks1k2011

    keks1k2011

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    2 +/-
    дододо дождались!!!:smile60:

    пасаны я проверил все хорошо работает если все сделать по инструции:victory:
     
  7. DIHO

    Æ
    DIHO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    2.259
    Репутация:
    2.790 +/-
    Ахах,у меня в окне тоже так же

    Блин как же вы достали с тупыми вопросами банет или,нет?А ВОТ САМИ ПРОВЕРИТЕ!
     
  8. keks1k2011

    keks1k2011

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    2 +/-
    боятся чо
     
  9. Zundra

    Zundra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    21 +/-
    для дибилов же сразу написано:

    MW3 Hack Pro-Bot [1.4.382]
    Undetected на момент релиза 27.01.12
     
  10. DIHO

    Æ
    DIHO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    2.259
    Репутация:
    2.790 +/-
    Щито делать с никоми по столу???
     
  11. dermidontt

    dermidontt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    12 +/-
    у меня вх не пашет. остальное норм. тока игра сильно лагает с читом.
     
  12. Maks-shabalin

    Maks-shabalin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    -1 +/-
    привет всем скиньте кто нить рабочий Java Runtime или скажите версию которая пашет
     

    Вложения:

  13. matvey280498

    matvey280498

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    у меня вообще не че не работает