Загрузка...
Загрузка...

В стиме постоянно обновляется инструментарий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MyTнЫй, 24.01.2012.

  1. MyTнЫй

    MyTнЫй

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    10 +/-
    В стиме постоянно обновляется инструмент : КОД МВ 3 Dedicated Server , только вчера обновился , теперь опять , что делать? Причём качает 7 гигов , которые качал вчера. Перекэшировал, и проверял кэш, но не помогло, вообще начал качать игру заново. А если запустить игру при обновлении инструментария , то игра начнёт ругаться и посылать с файлом localization.txt , подскажите , как лечить?
     
  2. Terraria Fan =3

    Terraria Fan =3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    11 +/-
    Бывает, у меня меня кода мв3 тоже в "никуда" слилась после проверки кэша, потом прекачал, все норм
     
  3. MyTнЫй

    MyTнЫй

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    10 +/-
    Да я тоже подождал и перекачал, потом снова начал качать , а долго ждать уже надоело =( :cray:
     
  4. Poker Face

    Poker Face

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    10 +/-
    Ты на другой акк переходишь?
     
  5. MyTнЫй

    MyTнЫй

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    10 +/-
    Сижу на одном аккаунте
     
  6. FIRE .nd ICE

    FIRE .nd ICE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    111 +/-
    Да вот из-за этого проблема эта.У меня было тоже самое, потом игру на англ переключил и реже стала фигня эта.
     
  7. Potato box

    Potato box

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    Это удаляются карты! Лучше сделай бекап мв3!!! (резервную копию)
     
  8. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
  9. Poker Face

    Poker Face

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    10 +/-
    Странно
     
  10. MyTнЫй

    MyTнЫй

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    10 +/-
    У меня еле диск читает, не охото заново качать
     
  11. Poker Face

    Poker Face

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    10 +/-
    Ты явно акки меняешь, вот вся проблема, при переходе
     
  12. MyTнЫй

    MyTнЫй

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    10 +/-
    Не менял акки, если и менял , то что надо ждать пока обновиться и больше не менять?
     
  13. ~hardcore

    ~hardcore

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    10 +/-
    у меня пару раз перезагрузились на комп эти 5 гб и теперь уже месяц не грузит)