Загрузка...
Загрузка...

разгон

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем дмитрий825, 18.01.2012.

  1. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    как разогнать gainward geforce gt240 через проги не гонится лагать все жутко начинает,есть ли еще какие ни будь способы??
     
  2. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    На тебе!!!
     
  3. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    да хватит прикалыватся)все настроики это я все знаю,а вот как разогнать не знаю
     
  4. zJIoDeI

    zJIoDeI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    520
    Репутация:
    166 +/-
    прикручиваеш колеса и на горку ставиш, она сама разгонится
     
  5. Pro100Alexsei

    Pro100Alexsei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2011
    Сообщения:
    353
    Репутация:
    46 +/-
    как бэ ты сказал чипсет карточки , тут нид производителя ( у каждого производителя своя улита для разгона есть )
     
  6. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    этой утилитой она не гонится все страшно глючит когда пытаешься разогнать
     
  7. ifDOSelse

    ifDOSelse

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    620
    Репутация:
    173 +/-
    если через утилиту не гонится значит у тя она уже разогнана на заводе
     
  8. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    Меняй карточку, из нее ты все равно уже ни че не выжмешь
     
  9. Dimkus

    Dimkus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    5 +/-
    =(-._.-)=
    Бп посмотри и кулер))и термопласту )
     
  10. xamep

    xamep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    4 +/-
    Через биос вначале выставляешь режим своей платы на максимум далее врубаешь высокий уровень видюхе так же используй софт!
     
  11. offcast

    offcast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.01.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    1 +/-
    о боже...

    у тебя gainward geforce gt240 вместо видеокарты