Помогите с решением BattleField 3.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем moro maks, 15.01.2012.

  1. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    Здрасте!Помогите пожалуйста!

    У меня тормозит игра Battlefield 3!

    Вопрос:Почему у моего железа идут тормозяки?(ноутбук)

    Core i3 - 350M
    CPU:2.26 ГГц
    Оперативка 3 Гб
    ATI Mobility Radeon HD 5145. Объем 1024 Мб
    Windows 7 x32
     
    Последнее редактирование: 15.01.2012
  2. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    То я ошибки делаю.Игрушку тянет, но даже на минималке идут торможения
     
  3. daniilkoo

    daniilkoo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    548
    Репутация:
    204 +/-
    ты сам ответил на свой вопрос =)
     
  4. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    Я обновил дрова на видяху, скачал игру щяс устанавливаю.Надеюсь пойдет с норм дровами
     
  5. !Karkand!

    !Karkand!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    359
    Репутация:
    132 +/-
    Инет слабый
     
  6. DimaSiKxD

    DimaSiKxD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    591
    Репутация:
    257 +/-
    а скоко надо
     
  7. !Karkand!

    !Karkand!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    359
    Репутация:
    132 +/-
    Для игры в батлу 3 нужно минимум 10 мб:metal:
     
  8. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    Кароче глух у меня Ноут!Ну чтоже поможете мне в мае купить мощный Блок))
     
  9. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    Ок=)Кстать правда ноут продам):ok:
     
  10. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.357
    Репутация:
    373 +/-
    3 гига оперативы нужно как минимум 4 ,а лучше 6
     
  11. Ололошечка

    Ололошечка

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2011
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    8 +/-
    Ноутбук + это видяхо это разве для игр :)
     
  12. Daaniel

    Daaniel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    20 +/-
    не поверишь у меня на 2 гб играется спокойно
     
  13. moro maks

    moro maks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    14 +/-
    Я далекий от всего этого:search: