Загрузка...
Загрузка...

Ошибка

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем Skrui, 13.01.2012.

  1. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Вот и ошибочка, я так думаю переустановка, да?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13.01.2012
  2. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    хд ты показал свой аккаунт
     
  3. Dronik18

    Dronik18

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    4 +/-
    кэш проверил????
     
  4. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Подскажи как проверить=)
     
  5. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Если ты лазеешь с одного аккаунта стим на другой на одном компе,то тут поможет только переустановка.
     
  6. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    у мну такое было если игра у тя ровно со стима ставь в настроках язык инглиш если с магаза и на русс ставь русс и переустанови:smile:
     
  7. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    Сделай Дефрагментацию Кэша, либо скачай это файл и засунь в папку с игрой...
    либо сам создай переименуй, и в нем напиши "Russian"
     
  8. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    *Пошёл взламывать Акк*
     
  9. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    и я о том же