Проблема [BF3]

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем аЛЁШшшшКААА, 10.01.2012.

  1. аЛЁШшшшКААА

    аЛЁШшшшКААА

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    [​IMG]
    В чём проблема?
    P.S. И у беты версии тоже в ожидании..
     
  2. Eks

    Eks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    128 +/-
    В тех поддержку напиши исправят.
     
  3. inzar2

    inzar2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    164
    Репутация:
    27 +/-
    Пробуй перезайти в оригинс (выйди из пользователя и заново зайди)
     
  4. аЛЁШшшшКААА

    аЛЁШшшшКААА

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    Аккаунт не лично мой..если потребует предоставить там данные какие-нибудь?
     
  5. Kota

    Kota

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    163
    Репутация:
    5 +/-
    удали бету
     
  6. аЛЁШшшшКААА

    аЛЁШшшшКААА

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    на компе нету её

    Ау?!
     
  7. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    в поддержку ток писать
     
  8. romjke35

    romjke35

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    140 +/-
    Напиши в скайп romjke35 помогу
     
  9. neoufoboy

    neoufoboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    424 +/-
    В тех поддержку напиши.
     
  10. Eks

    Eks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    128 +/-
    Они кроме почты от аккаунта,имя в аккаунте и ключа от игры ничего больше недолжны спросить.
     
  11. аЛЁШшшшКААА

    аЛЁШшшшКААА

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    Написал им в лайв чат так они просят код продукти или почту с которой был предзаказ!!
    А в оригине у меня в строке код продукта:XXXXXXXХХХХХ
    Что делать?!
     
  12. Eks

    Eks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    128 +/-
    Объясни им эту ситуацию.
     
  13. Diamond

    This is Diamond
    Diamond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    331
    Репутация:
    114 +/-
    добавь в скайп знаю как исправить dubinin1812

    Короче попроси чтоб они смогли видеть твой экран,ну короче типо этого скажи