Загрузка...

Активировать BFBC 2 в Origin!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NutsChocolate, 07.01.2012.

  1. NutsChocolate

    ”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    1.222
    Репутация:
    650 +/-
    Такая проблема-есть диск с игрой, активировать его в Origin не получается,при вводе ключа там предлагают два выбора Deluxe и обычное издание, на обоих ошибку выдает! игру покупал с год назад! Кто ну будь сталкивался с таким! Подскажите, с меня естественно +.
     
  2. romjke35

    romjke35

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    140 +/-
    Сейчас ошибки в самомо origin даже я не могу активировать сейчас игру подожди пробуй чуть позже
     
  3. pacman007337

    pacman007337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    1 +/-
    У меня было такое я зашёл на оффицильный сайт EA и там активировал
     
  4. mastaHD

    mastaHD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    7 +/-
    Заходи в игру и создавай там акк, и в самой игре вбивай ключ. Часто, если вбить ключ в самом оригине, он активирует игру, а в мультиплеере будет просить заново ввести ключ.
     
  5. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    Все просто, если хочешь чтобы игра появилась в ориджине, то пишешь в лайв чат, указываешь свое мыло, далее ,скорее всего, попросят твой ключ, и саппорт сам активирует тебе игру. Сам сталкивался с такой проблемой (правда покупал в стиме). В игре спокойно заходило, а в ориджине отображалось, саппорт спокойно активировал.
     
  6. NutsChocolate

    ”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    1.222
    Репутация:
    650 +/-
    Пробовал! Без удачно! Даже в саппорт ea писал! Объяснял ему пол часа, он "сейчас проверю" и т.д, в конце написал мы не можем активировать вам BF3, я ему раз пять писал что хочу активировать BFBC 2!!! Меня это с бесило,я вышел!

    Попробую еще раз!!!
     
  7. ᴍɪᴋɪ

    Хочешь мира — Готовься к войне
    ᴍɪᴋɪ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    1.013
    Репутация:
    572 +/-
    была такая проблема, при выборе просило активировать ключ на ЕА, на ЕА тоже ни че не получилось, мол ключ уже активирован. потом зашел в саппорт, ебал мне мозг Jacob, сказал ему хули мне делать ключ то уменя есть с диском. в итоге спустя некоторое время он создал мне новую учетку с пассом. После чего было все норм.
     
  8. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    Напиши еще раз. Мне тоже бывало попадались тупые саппорты.
     
  9. NutsChocolate

    ”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    1.222
    Репутация:
    650 +/-
    Ок, напишу! Ладно все понял, тему можно закрывать!
     
  10. Педобир

    Педобир

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    326
    Репутация:
    59 +/-
    Попробуй активировать на сайте ЕА, был такой-же баг, я активирнул на сайте и все пошло =)