Загрузка...
Загрузка...

Не ищет сервера в Modern Warfare

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare", создана пользователем ʙʟᴀᴄKK, 04.01.2012.

  1. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.473
    Репутация:
    1.559 +/-
    Webmoney: 369149572955
    В CoD4:MW не находит ни один сервер. Что это может быть? (Игра куплена в Steam)
     
  2. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    Может и дурацкий вопрос, но все же: фильтры настраивал? область поиска по интернету сделал?
     
  3. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.473
    Репутация:
    1.559 +/-
    Webmoney: 369149572955
    Фильтры стоят на все, поиск через интернет
     
  4. DaMBaSS

    DaMBaSS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    670
    Репутация:
    206 +/-
    Разреши доступ игре , может отклонил случайно
     
  5. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.473
    Репутация:
    1.559 +/-
    Webmoney: 369149572955
    Где именно?
     
  6. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    Может антивир\файерволл блокирует соединение.
     
  7. mastaHD

    mastaHD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    7 +/-
    PB обновлён до последней версии?
     
  8. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.473
    Репутация:
    1.559 +/-
    Webmoney: 369149572955
    обновлен

    Не, все разрешено, в брандмауэере и файерволле все как надо
     
    Последнее редактирование: 04.01.2012
  9. дмитрий228

    дмитрий228

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    обнови до версии 1,7,переустанови,и в поиске фильтры воткни
     
  10. mastaHD

    mastaHD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    7 +/-
    Чаще всего все траблы с поиском/вылетами именно из-за PB
     
  11. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    blacKK, у тебя проблема с днс серверами, у меня это же байда была, мучился долго... Я позвонил провайдеру, и объяснил, им свою проблему, мне нужно было зайти в настройки роутера и убрать там две галочки, у тебя наверное тоже самое.
    какой у тебя провайдер?)
     
  12. ʙʟᴀᴄKK

    Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    1.473
    Репутация:
    1.559 +/-
    Webmoney: 369149572955
    PB и обновлял и переустанавливал, игру впихивал и проверял на обновление. все до последней версии обновлено

    Я думаю смысла не имеет называть провайдера, т.к я из Украины :D а вот с днс вполне может быть, т.к у меня стоит роутер. попробую.
     
  13. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    blacKK, нет просто у меня акадо, и мне нужно было вбивать в адресной строке браузера свой ай пи адрес (ну или как то так), что бы зайти в пунк настроек.
    Смотри мне предлагали вызвать мастера, не за бесплатно разумеется :( , а делов оказалась на пару минут... , звони провайдеру и скажи что у тебя сбились настройки, пусть тебе помогут их восстановить. Ну или для начала попробуй просто перезагрузить роутер :)