Загрузка...

Трабл бфбк2

Тема в разделе "Battlefield Bad Company 2", создана пользователем METOD, 30.12.2011.

  1. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    ЧЕ делать серверы не ищет в бфбк2...Писал в саппорт там там одни идиотыы..(
     
  2. transfer10

    transfer10

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2011
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    2 +/-
    теперь искать в гугле
     
  3. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.357
    Репутация:
    373 +/-
    Какой патч?
     
  4. leon312

    leon312

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    75 +/-
    Punkbuster обнови!
     
  5. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    795745.Пб обновил.Все равн0о не ищет
     
  6. eBaSHeR

    Александр Мастер
    eBaSHeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    461
    Репутация:
    405 +/-
    Брандмауэр. Поменяй значение на включенный или выключенный.
     
    Последнее редактирование: 30.12.2011
  7. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    качай с ориджина и проверь фильтры
     
  8. Mauntain Dew

    Mauntain Dew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    8 +/-
    перекачай игру он обычно не ищет из за того что игра не обновлена.
    Потом попросит обновить обнови будет долго.
     
  9. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Я тогда игру удалю ,и заново установлю.
     
  10. eBaSHeR

    Александр Мастер
    eBaSHeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    461
    Репутация:
    405 +/-
    Ты пробовал мой способ?
     
  11. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Комп надо перезагрузить?Все равно я уже начал игру переустанавливать...
     
  12. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    ну переустанавливай