1. 6
    Ewson 24.01, 03:37
Загрузка...
Загрузка...

Геймпад и фифа

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AirCrompf88, 10.01.2013.

  1. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Помогите! При входе в главное меню геймпад не работает. При выборе языка работает, когда нужно нажать на пробел либо старт на геймпаде, нажимаю на старт на геймпаде, далее все, не работает :С При создании нового профиля в главном меню все ок, как хочу сыграть матч, так все, не работает, и пишет: "подключите хотя бы один контроллер, чтобы начать играть" :С Что делать? Как исправить?
     
  2. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Неужели ни у кого этого не было или никто не исправил?
    Лицуха игра.
     
  3. Kdin

    Kdin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    1.144
    Репутация:
    742 +/-
    сначала подключай пад,потом заходи в игру
     
  4. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    Геймпад какой?
     
  5. Jurec

    Jurec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    123 +/-
    У меня такого не было. Джой Logitech F510
     
  6. Schmit4312

    Schmit4312

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    967
    Репутация:
    1.582 +/-
  7. illarionov-serge

    illarionov-serge

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    1.155
    Репутация:
    402 +/-
    только если через эмулятор джойа хбокса
     
  8. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Speed Link SL-6535 USB Pad
     
  9. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    А как управление тогда изменить? Я в реестре ставил хбоксовский, там управление ваще непонятное было, как изменить?
     
  10. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    Поставь эмулятор иксбокса
     
  11. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Читай шапку.
     
  12. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Как управление изменить? Я в реестре ещё менял название джойстика, какое ставить теперь? -.-
     
  13. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    У меня эмулятор SL-6555-SB (X-Box Emulator) ,заходишь в него,все настраиваешь и кидаешь в папку с игрой.