Загрузка...
Загрузка...

Windows 8 Установка

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Gerko, 10.01.2013.

  1. Gerko

    Gerko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    362
    Репутация:
    108 +/-
    народ помогите, все же решил установить Windows 8 но хз как это сделать, то есть я умею устанавливать винду, но с 8 хз как лучше.
    Есть способ с Windows8-Upgrade "С сайта Microsoft" и "Образ" - только хз от куда его достать.
    Так подскажите, как его лучше скачать, что бы потом активировать нормально и все было рабочее
    За помощь кину зеленого), а если будит возможность видео или скрины по полной установки, а то сам не нашел(
     
  2. Skala

    Skala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    498 +/-
    Я когда лицензию покупал, то там через апгрейд прогу скачался виндоувс восемь, затем я выбрал что типа установить потом и сохранил в виде образа, там можно было выбирать место для сохранения, я его выбрал и все. Взял диск, записал на него образ, в биосе поставил загрузку с диска, вставил диск, перезагрузил комп и начал установку.
     
  3. Monomizer

    Monomizer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    776
    Репутация:
    525 +/-
    Как понять "Как лучше"?
    Записал образ, снёс старое, поставил новое.
     
  4. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    А, да. У меня проблема. Хочу установить на виртуалке вин8, но просит переустановить компьютер. Что делать в данной ситуаций ?
     
  5. Gerko

    Gerko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    362
    Репутация:
    108 +/-
    Да это само собой, я имею в виду скачать как?
    После выбора данных которые я хочу сохранить, вылазит покупка, можно ли как то сделать так что бы сразу скачать?
    в смысле переустановить?
     
  6. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    т.е. перезагрузить
     
  7. Lorenzo_Carver

    Lorenzo_Carver

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2012
    Сообщения:
    403
    Репутация:
    339 +/-
  8. Skala

    Skala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    498 +/-
    У меня не просил. Я все по инструкции делал из интернета. Странно
     
  9. hambadubr

    hambadubr

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    1.322
    Репутация:
    326 +/-
    если у тебя 7 воспользуйся обновлением, и все норм ббудет. я так делал
     
  10. Android97

    Android97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    124 +/-
    Вариант если не лицуха:
    1) залез на торрент
    2) скачал (x64/x86)
    3)записал на диск
    4)установил
    рекомендую все диски фармотнуть, если скорость инета норм
     
  11. guru61

    guru61

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2012
    Сообщения:
    887
    Репутация:
    419 +/-
    чё за десткие вопросы на хакерском сайте сидишь а такие
    вопросы задаёшь из разряда чайник
    все виндовсы ставятся одинаково и ради этого тему создать как то глупо
     
  12. Айдар

    Айдар

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    334
    Репутация:
    150 +/-
    все быстро установил ничего не просило)))
     
  13. Gerko

    Gerko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    362
    Репутация:
    108 +/-
    Я знаю где я сижу, я спрашиваю как лучше скачать что бы возникло меньше проблем с обновлениями и т.д