1. 2
    Vanya 26.02, 06:16
Загрузка...
Загрузка...

Не ищет сервера!

Тема в разделе "Battlefield Bad Company 2", создана пользователем tektonik, 24.04.2011.

  1. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Пишет ожидание данных...и на находит сервера! Игру обновил!
     
  2. Максяся

    Максяся

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    421
    Репутация:
    94 +/-
    Кряк ставил? если да, то естественно, ведь кряк МП убивает. А если нет то жди - у них неполадки там наверное, скоро починят
     
  3. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Ставил) А как по другому запустить! Скинь файл..обычный не кряк плз(
     
  4. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    игра с торрента или с диска лицушного?
     
  5. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    С торрента! Ну ключ я купил!
     
  6. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    tektonik, пропатчилось нормально?
     
  7. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Да!
     
  8. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    tektonik, скачай лучше с ЕАДМ, там точно будет все норм
     
  9. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    А что делать с тем что диск требует!
     
  10. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    tektonik,
    миниобраз монтируй в деамон тулс
     
  11. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Удали игру,установи и при установке вводи тот ключ,а потом выбирай электронное издание (точно не помню как там)
     
  12. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    зачем с этим заморачиваться? если меняешь винду надо будет сбросить цифровую подписку, если не сбросишь то не зайдешь на акк. Надо будет в саппорт им писать. Проще мини образ
     
  13. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Ничего такого нет раз 5 уже менял и одним ключом активировал цифровую версию и все заходилось,да еще и другу ключ давал активировать электронное издание =)