Загрузка...

[BATTLEFIELD 3]Неверная лицензия. код причины 0x0006

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Ramazan_95.kz, 07.01.2013.

  1. Ramazan_95.kz

    Ramazan_95.kz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2012
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    18 +/-
    пожалуйста помогите.

    [​IMG]
    за помощь отблагодарю!
     
  2. mr_Nag1bat0r

    mr_Nag1bat0r

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    80 +/-
    Ты покупал ключ или игру, или тебе кто то продал акк???
     
  3. scorpion665

    scorpion665

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    64 +/-
    перезайди
     
  4. Ramazan_95.kz

    Ramazan_95.kz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2012
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    18 +/-
    аккаунт покупал, в начале сентября. проверял у друга у него все норм работает.
     
  5. Ramazan_95.kz

    Ramazan_95.kz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2012
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    18 +/-
    да попробовал, удалил, обновил не помогает((
     
  6. Ramazan_95.kz

    Ramazan_95.kz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2012
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    18 +/-
    Please help me boys!!!
     
  7. Ramazan_95.kz

    Ramazan_95.kz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2012
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    18 +/-
    посоны помогите!
     
  8. zipper_krew

    zipper_krew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    150
    Репутация:
    52 +/-
    Было подобное 2 раза. И каждый раз были разные решения, одно из них исправление установки, второе удаление файла лицензии C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\ все внутри папки вычищал.

    ps. на валидном акке
     
  9. fersu

    fersu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    198
    Репутация:
    123 +/-
    у меня такая ошибка вылетает из за драйверов я обновляю и все проходит