1. 17
    gazirovka 24.01, 00:47
Загрузка...
Загрузка...

Строгий NAT

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем МяУ?!?, 07.01.2013.

  1. МяУ?!?

    МяУ?!?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    100 +/-
    Ребят, короче мой NAT Строгий, заколебало на другом компе который без роутера ,всегда умереннный, на моем основном который через роутер работает NAT Строгий уже 2 дня хотя до этого было все норм.
    Облазил гугл, но там норм инфы нет.
    Кто знает как сделать умеренным и получится, тому +:wacko:
     
  2. MESSER

    MESSER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2012
    Сообщения:
    132
    Репутация:
    82 +/-
    Короче была такая же проблема нужно: [url https://www.youtube.com/watch?v=MZzv2p7mjO0&feature=player_embedded[/url]
    это если модем d-link. Есть еще способ по которому я делал. Ща поищу выложу
     
    Последнее редактирование: 07.01.2013
  3. MESSER

    MESSER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2012
    Сообщения:
    132
    Репутация:
    82 +/-
    [url https://www.youtube.com/watch?v=NIOiK-QiB3w[/url] вот еще 100% рабочий
     
  4. МяУ?!?

    МяУ?!?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    100 +/-
    Да у меня длинк ща видео посмотрю
     
  5. МяУ?!?

    МяУ?!?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    100 +/-
    Все сделал по прежнему строгий можт перезагрузить надо?
     
  6. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    У меня тоже дейлинк 2640 тоже был строгий открывай порты и все норм,гугл в помощь!
     
  7. МяУ?!?

    МяУ?!?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    100 +/-
    Все спасибо MESSER все ок тему офф
     
  8. sergeyich

    sergeyich

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    http://portforward.com/english/rout...DSL-2640U/Call_of_Duty_-_Modern_Warfare_3.htm

    вот под 2640 настройки
    вообще там все модемы и все игры есть
    настроил как написано на сайте. но сначала надо в настройках сетевого подключения в винде прописать ип адрес ручками что бы автоматом не раздавало, а то толи глючит где то толи не пашет по другому