1. 4
    Ino 23.02, 02:01
Загрузка...
Загрузка...

Не работает Steam Shop

Тема в разделе "Steam", создана пользователем xn1colas, 07.01.2013.

  1. xn1colas

    xn1colas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    58 +/-
    Вообщем, магазин стима не работает. Ни в самом стиме, ни в мозиле. Перепробывал все браузеры.
    Как только захожу на страницу игры и пытаюсь добавить её в корзину, выскакивает ошибка 324(Сервер разорвал соединение, не отправив данные).
    Аккаунт новый. Я думаю, что это из за того, что на прошлом была красная табличка. Но всё же. Кто знает что делать?
     
  2. НaГГранно

    НaГГранно

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    6 +/-
    Мб какие-нибудь работы?
    //
    У меня всё работает.
     
  3. xn1colas

    xn1colas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    58 +/-
    Не думаю. Спросил у знакомых - у них всё норм.
    Да и потом, это продолжается уже несколько дней.
     
  4. asv

    asv

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2012
    Сообщения:
    1.032
    Репутация:
    240 +/-
    у меня уже неделю не пашет каммьюнити, чему тут удивлятся?
     
  5. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    перезапусти инет, юзай прокси
    у меня работает и работало
     
  6. FallkeN

    FallkeN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    144 +/-
    попробуй через прокси зайти
     
  7. xn1colas

    xn1colas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    58 +/-
    Переустановил стим, тоже самое. Пробую сейчас через прокси.
     
  8. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    ты через клиент сидишь?
    через сайт шоп юзай!
     
  9. xn1colas

    xn1colas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    58 +/-
    Уже юзал. Везде ошибка 324, разрыв соединения.
     
  10. FallkeN

    FallkeN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    144 +/-
  11. xn1colas

    xn1colas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    58 +/-
    Так проблема в том, что на акке прошлом была красная табличка, и снять они её отказались. В любом случае, через ВПН хайдми получилось купить всё, что было нужно. Всем спасибо за помощь.
     
  12. НaГГранно

    НaГГранно

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2013
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    6 +/-
  13. MistShark

    MistShark

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    3.891
    Репутация:
    2.151 +/-
    пиши в саппорт)