Загрузка...
Загрузка...

Инструкция как играть в Portal 2 на пиратке в мультиплеер через хамачи

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Akkella, 23.04.2011.

  1. Akkella

    Akkella

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    64 +/-
    Инструкция как играть в Portal 2 в мультиплеер
    1)Захоим в Хамачи в сеть portal2222 для версии игры 2.0.0.1,portal222222 для версии игры 2.0.0.2,megaportal2 для версии игры 2.0.0.3,megaportal22 для всех
    2)Там договавиемся о игре
    3)Чтобы создать игру хост должен написать в консоле map mp_coop_start ,a игрок который хочет зайти connect адрес хоста из хамачи
    Игру качать желательно отсюда
    Чтобы дольше ждать второго игрока в консоле наберите сначало sv_cheats 1 потом mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 или в свойствах ярлыка +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600

    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СИДЕТЬ ТОЛЬКО В 1 СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!
    Чтобы включить консоль надо зайти в настройки потом клавиатура/мышь
    [​IMG]


    Про плюсик не забываем
     
  2. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    У меня пароль не хочет принимать...
     
  3. Akkella

    Akkella

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    64 +/-
    мб ввел неправельно, все я убрал пароль можно так заходить
     
  4. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Я не тупой... Вводил несколько раз, пишет неверно.
     
  5. Akkella

    Akkella

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    64 +/-
    все убрал пароль так теперь заходите
     
  6. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.618
    Репутация:
    558 +/-
    Требует пароль!
    а нет все норм
     
  7. LeDep

    LeDep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    Народ, а где эту консоль то вызвать и как?
     
  8. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Настройки----> откладка.
     
  9. LeDep

    LeDep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    Это в самой игре?
    Если да то там нету
     
  10. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    LeDep,
    Плохо смотришь.
    [​IMG]
     
  11. ololopishpish

    ololopishpish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2011
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Спасибо. Но тут совсем нету свободных мест...
     
  12. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    ololopishpish,
    Создавай свою руму. Главное, чтобы над румой зеленый огонек горел.
     
  13. Surmen

    Surmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2011
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    0 +/-
    договавиемся о игре
    Это как понимать?! [​IMG]