Загрузка...

Выдает Ошибку [Помогите]

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем erco, 01.01.2013.

  1. erco

    erco

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2012
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    111 +/-
    Купил Сеня BO2 думал все ***** Нубам отец купил и тут хуякс меня 1000 нубов проклянули
    [​IMG]
    Целый день мучаюсь не могу понять в чем проблема
     
  2. F1ReF0X

    F1ReF0X

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщения:
    3.101
    Репутация:
    1.221 +/-
    :D Сочуствую)
     
  3. Dimo0oN

    Dimo0oN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    228 +/-
    Жаль...
     
  4. Alexsandr

    Alexsandr

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    280 +/-
    :biggrin:
     
  5. Skrillex-Way

    Skrillex-Way

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2012
    Сообщения:
    620
    Репутация:
    324 +/-
    Может быть проблема с Интеренетом! Проверь целостность КЭша! И должно помочь :D
     
  6. VovanXtooS

    VovanXtooS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    3 +/-
    Пфф, меня тоже под всякими ошибками выкидывало в первом бо. Особенно любил терять сеть стим в режиме зомби. Инет у меня хороший, комп не слабый. Никто не застрахован..
     
  7. Skrillex-Way

    Skrillex-Way

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2012
    Сообщения:
    620
    Репутация:
    324 +/-
    У тебя не тот патч, который у нас , у тебя не устанвоились какие то обновления, проверь кэш и все будет Okay!
     
  8. kanabis200

    kanabis200

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    49 +/-
    Ошибка в обновах скорее всего!