1. 8
    Pretty 23.02, 15:53
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с ноутбуком.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Arminvanbuuren, 30.12.2012.

  1. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    Всем привет, вообщем проблема с ноутбуком: при включение ноута кулеры работаю, но экран постоянно чёрный и судя что нету звуков винда не грузит даже , в чём может быть проблема?
    кто что думает пишите тут)
    p.s. ноут acer aspire 5541
     
    Последнее редактирование: 30.12.2012
  2. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    У меня та же самая проблема, 27 дек сломался, кулер работает, но экран не включается, ни на что не реагирует, ноут Lenovo, сдал в сервис на ремонт.
     
  3. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    у меня ноут уже 3-йи месяц так лежит) тока вспомнил) когда будешь забирать из центра?
     
  4. VinT

    VinT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    583 +/-
    В ноутах не шарю но было подобное на пк!Попала пиль в гнездо оперативы!Почистил гнездо сжатым воздухом всё работает!
     
  5. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    ну оперативку вынимал и сморел ,вроде норм было
     
  6. Leepow3r

    Leepow3r

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    272
    Репутация:
    79 +/-
    гугл в помощь :/
    сам не смогу помочь, прости(
     
  7. Liqq

    Liqq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    1.077 +/-
    Webmoney: 512294687260
    попробуй потыкать биос, не вылезет ничего-неси в ремонт
     
  8. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    как понять потыкать биос?)
     
  9. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    запустить биос.
     
  10. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    вот что на данный момент :
    ноутбук запускается, чёрный экран, windows (судя по звуку ) не грузит ,индикаторы горят (лампочки) ,кулер работает, сд-ром открывает-закрывает(работает) ,только что смотрел оперативку и входы всё норм.
     
  11. GORT92

    SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    1.876
    Репутация:
    560 +/-
    В чем проблема не знаю, но у меня год-два был Асер 3Д ноутбук. Вот играю я КОД и бац ноут выключился, и больше не включался. Сходил в центр, сказали мол оперативка сгорела. Есть два варианта: а) заказать оперативку (будет стоить как сам ноутбук), или продать по запчастям.
     
  12. Arminvanbuuren

    Arminvanbuuren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    102 +/-
    тут чувак один инфы подкинул:
    То сранные мастера теряются в догадках, а нормальные все могут.
    Хорошо что ты все подробно описал. Дружище у меня была такая же проблема, но правда с компом, я сообразил когда увидел фразу "Ранее он запускался и при таких проблемах с пятого и далее раза...". Было также вроде, кулер врубился и все такое, но порой надо было ждать по часу, пока на экране появиться признаки жизни, т.е. картинка с загрузкой. Мастер там тоже подрюкался недельки две и сказал, что на материнской плате все конденсаторы накрылись, притом на них смотришь, говорит вроде как и все нормально. Но оказалось, что они самые были виновны, их аж там 15 порченных было (в чем гон, чем больше их портиться, тем дольше комп запускается по времени), только перепаяли и все вообще шикарно стало как новый. Просто дело в том в компе перепаять полегче будет, а вот на ноуте, то вопрос не везде возьмутся работа то кропотливая.
    ___________________________________________________________________
    как думаете?