Загрузка...

хелп )

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем tektonik, 20.04.2011.

  1. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    народ! Глючит меню чита крупно! что делать?
     
  2. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Что за чит, что именно глючит. Наврядли на сайте экстраненсы есть... [​IMG]
     
  3. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    tektonik, если приватник, то пиши им на форум, если нет то... выкини его нафиг)
     
  4. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    xD Speed man publik 2.3 ) Захожу в игру все норм жму меню чита и чтоб 1 пункт переключить надо клацнуть раз 10!

    Прикол в том что все читы ) Так
     
  5. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    tektonik, дрова обновляй
     
  6. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    А по точнее какие именно?
     
  7. DiLouk

    DiLouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2010
    Сообщения:
    1.974
    Репутация:
    430 +/-
    У меня тоже самое.После обновления все менюшки от читов тормозят, тут ничего не поделаешь.Жди когда выложат новую версию чита на новую 60-ую версию контры (если будет).
    Я тебе сейчас предупреждение обновлю!Хватит посты набивать!Как дрова касаются меню чита? [​IMG]
     
  8. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Mr.Jake,Спасибо ну мне написали дрова) Я и спросил!
     
  9. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    еще как зависят, не зная броду - не суйся в воду. Подумай над этой поговоркой, джейк, хоть ты и модер...
    а дрова обнови, прога есть Driver Checker вот ей обнови все дрова
     
  10. DiLouk

    DiLouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2010
    Сообщения:
    1.974
    Репутация:
    430 +/-
    Как раз к тебе это и относится.Я обновлял дрова и что?Ничего не изменилось.И будь добр пиши в следующий раз ники чужих тебе людей с большой буквы.Грамоте учили, не?
     
  11. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Mr.Jake, Я тоже обновил и ниху*
     
  12. USER123432

    USER123432

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    5 +/-
    подожди более новую версию чита
     
  13. ^ExTaSy^

    ^ExTaSy^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    3 +/-
    USER123432,
    Поменяй аву прошу! Я не буду заходить на сайт пока у тя будет эта ава