Загрузка...

del

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Yaroslav75, 29.12.2012.

  1. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    Суть проблемы в том что после установки реалтек не запускается и на панели задач его нет. Перезагрузка не помогла Пробовал гуглить ничего подходящего не нашел. Может подскажите как решить проблему. Ведь нужно как то микро настроить :(
     
    Последнее редактирование: 16.01.2013
  2. DeLIT

    DeLIT

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    08.04.2012
    Сообщения:
    2.129
    Репутация:
    2.838 +/-
    Самый верный способ вычистить компьютер от старого драйвера звука с помощью Uninstall tool , затем скачать последнюю версию драйвера с сайта производителя и установить !
     
  3. Calibri

    Calibri

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    82 +/-
    ты его как запускать пытался? если у тебя винда 7, то в панели управления он появляется. а там уже в настройках его можно вывести на панель задач.
     
  4. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    упс а я через значек в папке пытался....
     
  5. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    ну вот установил реалтек,комп перезагрузил а реалтека нигде нет всю панель управления облазил нету ничего :(
     
  6. Calibri

    Calibri

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    82 +/-
    А на сайте Realtek'a ты точно для своей звуковой качал? И качал ли с офф. сайта? И у тебя точно реалтек?(глупый вопрос, но всё же)
    У меня здесь находится:
    [​IMG][​IMG]
     
  7. VinT

    VinT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    583 +/-
    Мда
     
  8. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    качал не с офф сайта т.к там их много и какой именно нужен хз если можешь то посоветуй буду признателен.может мне вообще не реалтек нужен а что нибудь другое...
     
  9. Calibri

    Calibri

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    82 +/-
    Ну сначала посмотри какая у тебя звуковая...Прога для этого подойдет под названием AIDA64
    А вот офф. сайт Realtek http://www.realtek.com.tw/
     
  10. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    на сайте мне много чего предлагают скачать:
    Hot Downloads
    ALC5621 (Datasheets)
    High Definition Audio Codecs (Software)
    AC'97 Audio Codecs (Software)

    а вот звуковая карта,надеюсь правильно все сделал) http://piccy.info/view3/3921283/830921c61ffd5a90a5792a2cb2eac2c7/

    хотя у меня на компе уже чето есть типа VIA но мож это не для этого....
     
  11. Kubic

    Kubic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    62
    Репутация:
    45 +/-
    Качай High Definition Audio Codecs (Software)
    Выглядит так Realtek_HD_Audio_Vista_Win7_Win8_32bit-64bit
    если не поможет значит у тебя другая звукавая!
     
  12. Yaroslav75

    Yaroslav75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    155 +/-
    вроде уже качал не помогало
     
  13. Calibri

    Calibri

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    82 +/-