Загрузка...
Загрузка...

Помогите с Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем FoRest(kolik119), 27.12.2012.

  1. FoRest(kolik119)

    FoRest(kolik119)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    268
    Репутация:
    54 +/-
    Давно не играл.Решил установить.
    Вылетает такая ошибка.
    [​IMG]
    Баттлог запускаю,проходит инициализация все закрывается.
    Помогите пожалуйста.
     
  2. DarK_AleXD

    DarK_AleXD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    452 +/-
    Проверь установку игры
     
  3. FoRest(kolik119)

    FoRest(kolik119)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    268
    Репутация:
    54 +/-
    Проверял,бесполезно.
     
  4. DarK_AleXD

    DarK_AleXD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    452 +/-
    Скажу очень противный но хороший способ переустанови или откати винду
     
  5. FoRest(kolik119)

    FoRest(kolik119)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    268
    Репутация:
    54 +/-
    Так на другой винде было тоже самое,пока парнишка какой-то что-то не посоветовал,только вот не помню что...
     
  6. FoRest(kolik119)

    FoRest(kolik119)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    268
    Репутация:
    54 +/-
    Так на другой винде было тоже самое,пока парнишка какой-то что-то не посоветовал,только вот не помню что...
     
  7. NewFazex

    NewFazex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    2 +/-
    Напиши в ТП!
     
  8. VinT

    VinT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    583 +/-
    Переустанови!
     
  9. lorrka

    lorrka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    325
    Репутация:
    231 +/-
    Зайди в игру в оригине, нажми правой кнопкой, доищи файлы
     
  10. imitator26

    imitator26

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    296
    Репутация:
    155 +/-
    Попробуй запустить в интернет эксплоере
     
  11. ThePhill

    ThePhill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    392
    Репутация:
    303 +/-
    У меня такая же ошибка! Тоже не знаю как исправить... Только я играю и через какое то время вылетает. Хотя я играю на ультра без лагов...
     
  12. TeRpiNkoD

    TeRpiNkoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    54
    Репутация:
    10 +/-
    Попробуй зайти в другие аккаунты с батлой и нажать там "проверить установку" . Пару раз такой способ мне помогал, и аккаунт зарегистрированный на америку предлагал обнову, когда основной молчал.
     
  13. AleksanderGaMeR

    AleksanderGaMeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    549
    Репутация:
    233 +/-
    Удали настройки из моих документов, если не поможет, то перекачивай игру.