Проблема с BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем 0rangeJuice, 24.12.2012.

  1. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    Захожу в игру, играю на сервере где не больше 8 человек нормально, но только я захожу на больший сервер, играю 15-20 мин (может меньше) , игра сворачивается каких либо ошибок! В диспетчере задач бф3 работает но развернуть игру я уже не могу( При попытке это сделать она как бы разворачивается но на экране ни чего не происходит тот же рабой стол только мышка пропадает. Помогите прошу хочу нормально погамать в эту офигенную игру!!! Если что то ещё понадобиться из информации скажите я отвечу.
    Скайп c.o.n.t.r.i.k.maff
    Если такая тема была киньте ссылку я лично не нашёл.
     
  2. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    попробуй исправить установку в оригине!
     
  3. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    всмысле?
     
  4. kocou

    kocou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    626
    Репутация:
    527 +/-
    правой кнопкой мыши по игре, исправить установку
     
  5. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    в оригине правой кнопкой по игре, а там исправить установку :3
     
  6. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    не знаю поможет ли, но у меня один раз когда подо мной я взорвал 4 с4, вылетело именно в момент нажатия кнопки на детонаторе.
    В исправлении установки написало что всё норм.
     
    Последнее редактирование: 24.12.2012
  7. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    а вот ещё очень редко вылетало " видео драйвер не отвечает"
     
  8. ChocoGirl

    ChocoGirl

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2012
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    23 +/-
    Мб комп слабоват?
     
  9. bess

    Steam РУ СНГ
    bess

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    512
    Репутация:
    416 +/-
    понизь настройки игры
     
  10. komaroff

    komaroff

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    285
    Репутация:
    176 +/-
    Видюха или оперативка не вытягивает. Либо ОС слишком много жрёт. Либо всё сразу.
     
  11. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    core i7 960
    8gb оперативки
    gtx 570
    win 7 max 64 bit
    Разве этого мало?
     
  12. komaroff

    komaroff

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    285
    Репутация:
    176 +/-
    Попробуй обновить Дрова видеокарты. Может быть в них проблема, так как по сути просто не хватает графы, чтоб развернуть окно.
     
  13. 0rangeJuice

    0rangeJuice

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    -3 +/-
    Обновлял, мне показалось что может звуковую карту дрова обновить надо, но я не знаю какой именно мне нужен(