1. 15
    Pringles 25.02, 02:29
Загрузка...
Загрузка...

Проблема, помогите!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ByOlolo, 23.12.2012.

  1. ByOlolo

    ByOlolo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    9 +/-
    Поменял винду недавно на семёрку, установил все дрова, скачал батлу. И тут батс ошибочка, что делать помогите!
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 23.12.2012
  2. ByOlolo

    ByOlolo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    9 +/-
    Ну что вы все такие бездушные?
     
  3. Faktorinsk

    Faktorinsk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    687
    Репутация:
    329 +/-
    качать новую 7
     
  4. SantaClaus2013

    SantaClaus2013

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    318
    Репутация:
    70 +/-
    загугли ошибку
    .
     
  5. Чебуратор

    Чебуратор всея YouHack
    Чебуратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    2.587
    Репутация:
    2.072 +/-
    ставь семерку обратно и не заморачивайся восьмерка сейчас в основном для планшетов
     
  6. 72Ghost72

    72Ghost72

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    180 +/-
    Он же написал,что у него 7 а не 8
     
  7. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    Слушай ка попробуй игру запустить через батлог выкинет ошибку ее убери через диспетчер и попробу 2 раз через ориген запустить у меня так прокатывало!Успехов...
     
  8. OloloshPro

    OloloshPro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2012
    Сообщения:
    403
    Репутация:
    159 +/-
    ну не знаю, у меня восьмерка и все работает нормально.
     
  9. Spy48

    Spy48

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    34 +/-
    Не видно ничего на скрине...Сделай нормально, может подскажу
     
  10. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    Попробуй драйвера на видеокарту свою установить последнее версии,там что-то написано про Nvidiа.
     
  11. komaroff

    komaroff

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    285
    Репутация:
    176 +/-
    Картинку давай в большем размере - разберёмся.
     
  12. Effect's

    Osty
    Effect's

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    2.084
    Репутация:
    2.572 +/-
    Что там написано?
    Напиши ошибку сюда, мб помогу.
     
  13. Dodge-

    Dodge-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2012
    Сообщения:
    209
    Репутация:
    241 +/-
    Я встречался с такой заразой У тебя 7 не качественная Обнови винду и все будет ок