1. 1
    Ewson 24.01, 03:37
Загрузка...
Загрузка...

CoD Mw3 Trainer Sp MrHackTV 1.4.368

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Shimatulja, 18.12.2011.

  1. Shimatulja

    Shimatulja

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2011
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    54 +/-
    [​IMG]
    Статус: В SP VACa - Нет.

    Функции:

    NumPad 1 - Режим бога
    NumPad 2 - Бесконечные патроны и гранаты
    NumPad 3 - Бесконечное дыхание снайпера
    NumPad 4 - Сохранить позиции
    NumPad 5 - Телепорт в сохраненной позиции
    P.s. Трейнер сделан для Операционной Системы Windows.
    (На других Операционных Системах может не работать, в том числе и на ХР. )
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. FLaSH1Q

    FLaSH1Q

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2011
    Сообщения:
    736
    Репутация:
    321 +/-
    А в спец-опс можно играть с ним? А то я как то играл на другой версии а там доходишь к примеру до двери которую выламывать нужно,и все напарники стоят тупо возле неё и ничо не штурмуют :(
     
  3. most2012

    most2012

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    1 +/-
    с бесконечными патронами только mp5 в выживании
     
  4. RGGxSnork

    RGGxSnork

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    1.369
    Репутация:
    175 +/-
    В сингле норм пашет? без глюков ботов?
     
  5. DimaSiKxD

    DimaSiKxD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    591
    Репутация:
    257 +/-
    круть спс....
     
  6. blackkiller

    blackkiller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    204
    Репутация:
    26 +/-
    спасибо!
     
  7. Igor150577

    Igor150577

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    чего то не пашет, у меня 7
     
  8. kartoon

    kartoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    636
    Репутация:
    132 +/-
    В коорп с другом можно играть(или так же с лагами)?
     
  9. cheater72

    cheater72

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    234 +/-
    у кого не работает,попробуйте от имени администратора запустить
     
  10. Xbody

    Xbody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    7 +/-
    парни я вот не понимаю почему же не банят за него если меня за MrHack скачанного с вашего сайта забанили в Black Ops. Значит и за этот банят. :facepalm:
     
  11. kartoon

    kartoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    636
    Репутация:
    132 +/-
    Ты что курил?В сп нету VAC!
     
  12. Xbody

    Xbody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    7 +/-
    забанили за него! и не надо нам парить про то что в SP нет VAC! Да его там нету но за счёт изменения кода в игре бан дают! :facepalm:
     
  13. kartoon

    kartoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    636
    Репутация:
    132 +/-
    Разводить людей не надо!Как за него могли забанить в BO,если чит для мв3!?:lol: