Как узнать?

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем anuka idi syda, 10.12.2012.

  1. anuka idi syda

    anuka idi syda

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    8 +/-
    Как узнать адресс почты на которую зареган акк , если знаешь Логин и пароль, под которыми можно зайти в сам клиент? Раньше была такая ссылка, но теперь она не работает и я не знаю что делать...
    Можете помочь?
     
  2. ALEXtreme

    ALEXtreme

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    1.786
    Репутация:
    2.530 +/-
    типа вводи любой ключ , который когда то был валидный , и там сверху кажись покажет мейл
     
  3. Denis-_-

    Denis-_-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    896 +/-
    я такую программу видел
     
  4. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    попробуй нажать играть,и дальше уже тебя вроде кинет в батлог акка.там в настройках глянешь.раньше срабатывало
     
  5. Reflexlol

    Reflexlol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    365 +/-
    попробуй скопировать ключ с акка и "зарегистрировать" заново,как сударь выше сказал
     
  6. anuka idi syda

    anuka idi syda

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    8 +/-
    ты имеешь ввиду делать ресет пасса в ориджине? сейчас эта фигня через сайт делается..
     
  7. Reflexlol

    Reflexlol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    365 +/-
    он имел ввиду возьми ключ с акка (информация о игре,и там увидишь) и заходи в "Активировать код продукта" при активации должно появится сообщение "подтвердите активацию продукта для (мыло)"
     
  8. Самый добрый

    Самый добрый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    264 +/-
    введи ключ заново...
     
  9. zKinGz

    zKinGz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2012
    Сообщения:
    209
    Репутация:
    31 +/-
    где то была такая тема поищи
     
  10. anuka idi syda

    anuka idi syda

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    8 +/-
    Мне пишет что этот код уже использован введите действующий, а на мыло никаких намеков и нет, активировал и на сайте и в клиенте, с разных акков
     
  11. LeeTz

    LeeTz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    87 +/-
    Ключ с акка скопируй