1. 1
    Vanya 26.02, 06:16
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с установкой Windows 8

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем KiZU, 10.12.2012.

  1. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
    Ребят решил поставить восьмерку,но есть проблема когда я ее устанавливаю,компьютер перезагружается появляется окно windows 8 и компьютер зависает,в чем может быть проблема?
     
  2. Rujustilo

    Rujustilo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    44 +/-
    мб подождать ? сам на 8 сижу радуюсь ) если все равно не робит пиши в скайп или в
     
  3. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
  4. illarionov-serge

    illarionov-serge

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    1.155
    Репутация:
    402 +/-
    установи с нуля ос, я попробовал установить на 7ку тупила, а ща все норм
     
  5. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
    Типа отформатировать диск?
     
  6. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
  7. almaty

    almaty

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    446
    Репутация:
    239 +/-
    Да, отфарматируйте диск С.
     
  8. Smeagol

    Banned
    Smeagol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    3.404 +/-
    я ждал и установка продолжилась
     
  9. Zimbabwe

    Zimbabwe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    147
    Репутация:
    146 +/-
    Винду желательно ставить с форматированием раздела в который будешь устанавливать из под доса .... В процессе установки не спеши тебе може показаться что комп завис , ну ты просто подожди . (заметил на процах АМД при установки виндовс чего-то тормозит, как бы зависает на время )
    Если ничего из этого не получается качай другой виндовс и пробуй все заново )
     
  10. voteban

    voteban

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2012
    Сообщения:
    302
    Репутация:
    213 +/-
    устанавливай с флешки с форматированием раздела С
     
  11. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
    Я форматировал диск C,начал установку windows 8 у меня появился синий экран,затем было написано вверху f1-f9 вроде,и ниже что-то написано 1)Enable debuggind и т.д
     
  12. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-
    Ах да у меня процессор AMD A6
     
  13. KiZU

    KiZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    159 +/-