Загрузка...

у всех так?

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем Sn0wBreeze, 09.12.2012.

  1. Sn0wBreeze

    Sn0wBreeze

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    141
    Репутация:
    0 +/-
    у меня не робит сейчас бо2.
    пишет типо в данный момент не может соединиться с сетевыми службами. у друга так же.
    возможно это так только у нас или у вас так тоже. отпишитесь в теме плз
    у кого так же плюсуйте
     
    Последнее редактирование: 09.12.2012
  2. GARY!

    GARY!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2012
    Сообщения:
    37
    Репутация:
    4 +/-
    также)
     
  3. AnyNameHere

    AnyNameHere

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    110
    Репутация:
    30 +/-
    Абсолютно так же :D
     
  4. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
  5. Apolon4ik

    Apolon4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    304
    Репутация:
    109 +/-
    дадад так и есть
     
  6. xTRAViSx

    xTRAViSx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2012
    Сообщения:
    352
    Репутация:
    259 +/-
  7. Sn0wBreeze

    Sn0wBreeze

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    141
    Репутация:
    0 +/-
  8. RoVeR

    RoVeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2011
    Сообщения:
    449
    Репутация:
    127 +/-
    Заработало
     
  9. Dimon1990

    Dimon1990

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    181
    Репутация:
    88 +/-
    выскакивало пару раз но после перезагрузки все норм