Загрузка...

Ошибка срочная помощь!!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Andra, 08.12.2012.

  1. Andra

    Andra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    158 +/-
    Всем привет сегодня скачал все обновление в бф 3 премиум запускаю игру кидает на сайт выбираю сервер нажимаю Играть запускается бф3 и после вылетает ошибка "Your game data is corrupt please repair your installatin through Origin" Руссификаторы не ставил нечего не устанавливал.
    Устанавил только все обновление игры все.
    Прошу помочь очень играть хочется.
     
  2. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    Переведи ошибку и поймешь в чем проблемма
     
  3. Andra

    Andra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    158 +/-
    Спасибо я итак знаю что это значит а как ее исправить я не знаю :dryd:
     
  4. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    переустанови оригин
     
  5. Andra

    Andra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    158 +/-
    Зделал уже сразу когда вылезла ошибка
     
  6. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    посмотри в реестре
     
  7. дмитрий825

    дмитрий825

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    74 +/-
    у меня было так же я тупо стер весь бф3 и скачал все с оригина
     
  8. Andra

    Andra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    158 +/-
    Честно говоря не охота качать заново)
     
  9. zeleniu

    zeleniu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    1.275 +/-
    была точно такая же ошибка.
    мне помог update-03-12-2012, весит всего-то 7 мб. 3акинул в папку с игрой и всё ок стало...
    http://www.mediafire.com/?ppkgs7sdqhjpf3c
     
  10. AirCrompf88

    AirCrompf88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    683
    Репутация:
    263 +/-
    Удали файлы ru.sb и ru.toc в battlefield 3/data/win32/loc
    Язык английским будет.
     
  11. dicto

    dicto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2012
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    48 +/-
    была такая проблема,удалил полностю и заново скачал,все норм стало.
     
  12. almaty

    almaty

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    446
    Репутация:
    239 +/-
    Короче автор, если хочешь играть на английском - ошибку исправить просто. Хочешь русскую батлу - придется качать 1 Гб.
     
  13. jimik

    jimik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    38 +/-
    скачай по новой