Загрузка...
Загрузка...

Не могу подключиться ни к одному серверу.

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Destroyed, 06.12.2012.

  1. Destroyed

    Destroyed

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1.315
    Репутация:
    401 +/-
    Не могу подключиться ни к одному серверу.
    Стандартные карты, премиум - все не работают.
    При подключении к серваку вылезает: "Your game data is corrupt."
    Как? Как? Как убрать???
     
  2. Destroyed

    Destroyed

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1.315
    Репутация:
    401 +/-
    LOL? help
     
  3. xTRAViSx

    xTRAViSx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2012
    Сообщения:
    352
    Репутация:
    259 +/-
    У меня и моего друга такая же фигня была, перекачай игру(правда потом она на английском будет)
     
  4. IIoBaP

    IIoBaP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    71 +/-
    Была вроде где то тема ( если не ошибаюсь ошибка из за левых файлов типо русика и тд.)
     
  5. jj_okocha

    jj_okocha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    40 +/-
    шаг1
    удаляем файлы ____originGames/battlefield/data/win32/loc/en.toc ___и___ ru.toc

    шаг2
    удаляем файлы ____originGames/battlefield/update/patch/data/win32/loc/ ___удаляем все файлы

    шаг3
    заходим в origin и на battlefield3 нажимаем правую кнопку мышки и нажимаем на __исправить установку__

    шаг4 не коем случай НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ ЗАГРУЗКУ. после загрузки играем.
     
  6. Epiq

    Epiq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    197
    Репутация:
    55 +/-