Загрузка...
Загрузка...

[BF3] Проблема. Черный экран

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем farenheit, 05.12.2012.

  1. farenheit

    farenheit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    930 +/-
    Ребята у меня тоже проблема, скачал обнову, зашел в бф, выбилась такая же ошибка, полазил по форуму, нашел вот такое решение
    шаг1
    удаляем файлы ____originGames/battlefield/data/win32/loc/en.toc ___и___ ru.toc

    шаг2
    удаляем файлы ____originGames/battlefield/update/patch/data/win32/loc/ ___удаляем все файлы

    шаг3
    заходим в origin и на battlefield3 нажимаем правую кнопку мышки и нажимаем на __исправить установку__

    шаг4 не коем случай НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ ЗАГРУЗКУ. после загрузки играем.

    Как не странно, но мне это помогло, но при входе в игру у меня полностью черный экран, потом уже появляется звук, и я слышу что происходит на сервере, но ни чего не вижу
    Ps пару дней назад начал выключаться комп при игре в батлу, мне кажется что это перегрев видюхи, к следующей неделе куплю новую наверное, хочется теперь поиграть, может проблема в чем другом?
     
  2. Ice_Cube

    Ice_Cube

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    291 +/-
    такаеже проблема
     
  3. Jaremy

    Jaremy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    232 +/-
    Значит так. Делайте точно так же как я вам говорю ( по этому способу у меня заработало)
    Переустановите бф3 (если вообще не запускается)
    потом в папке originGames/battlefield/data/win32/loc удаляем файлы ru (toc и еще какой то). Да, придется играть на английской версии, ну она, я вам скажу, не такая уж и плохая.
    из папки originGames/battlefield/update/patch/data/win32/loc удаляем все файлы (или переносим их на рабочий стол, например)
    Далее заходим в ориджин, и по значку бф3 жмем исправить установку, закачается где то 15 мб.
    запускаем батлог, заходим на сервер, и играй (правда с английской озвучкой)
     
  4. Ice_Cube

    Ice_Cube

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    291 +/-
    автор написал же что делал практически как и ты
    я тоже делал как автор этой темы
     
  5. Jaremy

    Jaremy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    232 +/-
    вот именно, браток, почти. внимательнее читай
     
  6. Ice_Cube

    Ice_Cube

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    291 +/-
    игру сносить я точно не собираюсь
    ибо мне ее качать придется 2 дня
     
  7. Самый добрый

    Самый добрый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    264 +/-
    Спасибо, ща попробуем
     
  8. Ice_Cube

    Ice_Cube

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    291 +/-
    все сделал как у тебя написано
    черный экран остался
     
  9. Jaremy

    Jaremy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    232 +/-
    Обнови драйвера на видюху. Лично у меня, после этого способа все заработало. Переустанавливал игру 2 раза. благо хоть инет не лагал
     
  10. Ice_Cube

    Ice_Cube

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    291 +/-
    обновил не помагло
     
  11. XEP_MAKAK

    XEP_MAKAK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    344
    Репутация:
    12 +/-
    у меня точно такая же проблема