1. 4
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

Help me

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZeusMan, 04.12.2012.

  1. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    Привет!вот случилась такая ситуация! при в ходе в Steam пишет что нет подключения к интернету, только автономный режим! Steam пепеустановил, и при загрузки стима пишет нужно подключение к инету! за ответы по теме ставлю +
     
  2. F0SH3R

    Кидок
    F0SH3R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    2.881
    Репутация:
    3.930 +/-
    Webmoney: 797539580126
    Возможность скорость интернета маленькая,пробовал перезапускать модем?
     
  3. LifeVictory

    LifeVictory

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    547
    Репутация:
    82 +/-
    попробуй перезагрузи комп или вытакни и воткни шнур интернета
     
  4. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    да пробовал, толку -
     
  5. Smeagol

    Banned
    Smeagol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    3.404 +/-
    Также считаю
     
  6. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    попробуй зайди через сайт
     
  7. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    в значке сеть восклицательный знак горит?
     
  8. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    ЧЕРЕЗ САЙТ ЗАХОДИТ НОРМ
     
  9. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    нет
     
  10. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    Попробуй почистить файл host,только копию сделай,у меня было такое же с ориджин,помогло.
     
  11. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    я не могу стим загрузить на комп, тк пишет ошибку
     
  12. taxikon

    taxikon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    1.594
    Репутация:
    887 +/-
    Что бы почистить файл host не надо стим загружать,это системный файл.
     
  13. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    149 +/-
    )щас поппробую