1. 1
    Ewson 24.01, 03:37
Загрузка...
Загрузка...

Еasy Аccount для modern warfare 2 AlterIWnet 1.3.37

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем __MAKS__, 04.06.2010.

  1. __MAKS__

    __MAKS__

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    кто нибудь знает где найти easy account для Modern Warfare 2 - AlterIWnet Client 1.3.37???помогите люди
     
  2. Dеnis

    Dеnis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    2 +/-
    тебе именно easy account нужен? или престиж с уровнями открыть?
     
  3. __MAKS__

    __MAKS__

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    мне уровен открыть,ну для этого же easy account нужен,все перепробовал,ни один не подходитдля этой версии
     
  4. Dеnis

    Dеnis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    2 +/-
    я вот этим все открывал <a class="postlink-local" href="http://youhack.ru/viewtopic.php?f=4&t=430">viewtopic.php?f=4&t=430</a>
     
  5. __MAKS__

    __MAKS__

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    а у тя версия 1.3.37 мультиплеера?
     
  6. Dеnis

    Dеnis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    2 +/-
    да
    и что с этой прогой не получается? если нет то расскажи как ты делаешь
     
  7. Armagedon

    Armagedon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    0 +/-
    Никогда не пользуйтесь изи аккаунтом! т.к. тогда бана не избежать!!!
     
  8. Arket

    Arket

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    не пользуйся изи аккаунтом, лучше арт мани она не палится
     
  9. Alexey6646

    Alexey6646

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Запустил игру!Но выскакивает run!Что делать?????
     
  10. splash

    splash

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0 +/-
    Такая же проблема.