Загрузка...

Информация о предстоящих изменениях

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем AdReNaL1N, 01.12.2012.

  1. AdReNaL1N

    AdReNaL1N

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    13 +/-
    Альфа/бета, полноценный релиз, и ТЫ!

    Мы хотим поделиться нашими планами на игру, так как мы покидаем Альфу. Когда мы сделаем вайп – это официальный конец Альфы, мы перейдем к Бете на несколько недель, и потом к полноценному релизу в середине декабря. Мы надеемся, что в тоже время игра будет доступна в Стиме. Все существующие игроки, которые хотят использовать Стим версию, будут иметь возможность получить бесплатный ключ и повторно загрузить игру из Стим.

    Мы планируем сделать вайп в понедельник вечером. В данный момент идет последняя проверка, чтобы все было в порядке, и мы не делали еще один вайп после этого. У нас были планы сделать вайп 1 декабря, в субботу, мы решили, что лучше все проверить, и взять дополнительное время, чтобы убедиться, что все будет хорошо.

    Дополнительно, мы хотели сохранить ники игроков, но есть очень много запрещенных символов и оскорбительных имен, которые мы не в состоянии решать самостоятельно, поэтому мы также будем удалять все имена персонажей, за исключением лидеров кланов. Ники с которых были сделаны кланы не будут удалены! Тем не менее, кланы будет пустыми до тех пор, когда предыдущие участники смогут в них вернуться (так как их персонажи были уничтожены).

    Что же вайп сделает?
    • Вся статистика будет обнулена!
    • Все инвентари (глобальный и индивидуальный) будут очищены!
    • Все персонажи (за исключением лидеров кланов) будут удалены!
    • Все «Золотые Монеты» будут восстановлены!

    Что будет после вайпа?
    • Вам дадут дополнительные «Золотые Монеты». Survivor пакет: 10$, Pioneer пакет: 15$, Legend пакет: 20$.
    • Мы собираем пакет специальных предметов для первых игроков, новички это не получат. Вы получите данный пакет, в глобальной инвентаризации. (Starter Items)
    • Нынешние игроки также получат всех персонажей, доступные на момент вайпа за то, что поддерживали игру.
    • Первые 10 персонажей которых вы создадите получат "Starter Items". (Что-то типа молотка, бутылка води и еды)

    Когда вайп будет сделан, вес предметов будет реализован. Это означает, что вы должны обратить внимание на то, как много вы можете носить, и какие элементы действительно стоит держать.