Загрузка...

Вопрос насчёт БП. Знающие, помогите.

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем ScoRpio, 26.11.2012.

  1. ScoRpio

    ScoRpio

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    133 +/-
    Вообщем вот мой конфиг :
    AMD Phenom II x6 1055t
    4GB Kingston
    GTX 560 Ti 1gb
    Сейчас стоит БП Chieftec на 550 Вт, и старый жёсткий всего лишь на 250 гб. Я хочу его заменить на терабайт. Вопрос - потянет ли ещё мой БП или прийдётся покупать новый? За помощь дам +
     
    Последнее редактирование: 26.11.2012
  2. Rhinoceros

    Rhinoceros

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2012
    Сообщения:
    187
    Репутация:
    187 +/-
    AMD Phenom II x6 1055t - в полной нагрузке 150W разогнаный до 4.0 - 313W
    4GB Kingston - очень мало даже искать не стал
    GTX 560 Ti 1gb -не нашел по ней но думаю меньше 200W т.к. макс у GTX580 около 250W
    харды жрут около 10W
    смотри сам
     
  3. McAntoshca

    McAntoshca

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    412
    Репутация:
    66 +/-
    хватит, если разгонять ничего не собираешься!
     
  4. Eremadog

    Eremadog

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2012
    Сообщения:
    519
    Репутация:
    355 +/-
  5. Faktorinsk

    Faktorinsk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    687
    Репутация:
    329 +/-
    конечно лучше новый купить, если возможность есть
     
  6. sappy

    sappy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    12 +/-
    если сейчас всё ок, то так и останется.
     
  7. Centrb13

    Centrb13

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    331
    Репутация:
    130 +/-
    Купи новый
     
  8. sharp_knife

    sharp_knife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    1.149
    Репутация:
    346 +/-
    Зачем менять блок питания если HDD потребляет от 3 до 12 ватт???? (простой-нагрузка)