Загрузка...

Помогите избавиться от лагов

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Alexey_Deq, 26.11.2012.

  1. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    Стоит ли менять разрешение экрана? или вобще что делать,что бы от лагов избавиться?
    У меня комп подходит под рекомендованные сист. требования батлы,однако проходиться играть вот на таких настройках (что-бы не лагало)
    [​IMG]
    да и с такими настройками подлагивает частенько(хотя стабильно 60-65фпс), у меня разрешение монитора 1920х1080 (22 дюйма), стоит ли еще уменьшить разрешение экрана в игре?
    просто с дискомфортом игра - не игра...
    Если кто задается вопросом про мою систему,вот репорт из aida64 (не вирус)
     
    Последнее редактирование: 26.11.2012
  2. zasranez

    zasranez

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2012
    Сообщения:
    383
    Репутация:
    102 +/-
    .у меня даже картинка лагает( У меня тоже такая де история с батлой, играл без лагов, комп засорялся. Очистил его от все гадости и играю без лагов
     
  3. Skala

    Skala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    498 +/-
    Если лаги, то разрешение не меняй, а лучше сделай настройки графы на минимум, а не "Своя игра".
     
  4. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    можно поподробней,как почистить что-бы избавиться от лагов?
     
  5. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    ну да, и сразу пойдет ущербный графон,и играть не хочеться на минимальных... и кстати я же написал что мой комп под РЕКОМЕНДУЕМЫЕ настройки подходит,с хрена ли мне на минимуме играть?
     
  6. Rujustilo

    Rujustilo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    44 +/-
    странно у меня комп слабее но прет на высоких без лагов i5 750 nvidia gforce 460 1gb
     
  7. Фотография 1

    Фотография 1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2011
    Сообщения:
    547
    Репутация:
    164 +/-
    Потому что эти максимальные для компании,а так для мультиплеера они намного выше.
     
  8. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    разрабы сволочи значит что не указали требования для мульта.... так а можно мне решение проблемы то?
     
  9. MDKoff

    MDKoff

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    1.330
    Репутация:
    2.143 +/-
    тени убери и аниз. фильтрацию
    Не вижу толка играть в мультик на таких настройках
     
  10. Ghosto

    Ghosto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2012
    Сообщения:
    198
    Репутация:
    77 +/-
    Попробуй анизотропную фильтрацию уменьшить, может поможет, кстати, столкнулся с фризами, тормозами и глюками в игре в последнее время.
     
  11. Mr.Nutz

    Mr.Nutz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2012
    Сообщения:
    523
    Репутация:
    277 +/-
    Боюсь я что после нового патча лагов станет больше...
     
  12. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    1.132
    Репутация:
    222 +/-
    из-за анизонтропной будет прорисованность хуже вроде как(
    или вобще за что она отвечает? :D
     
    Последнее редактирование: 26.11.2012
  13. fersu

    fersu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    198
    Репутация:
    123 +/-
    разрешение на видео поменяй меньше если хочешь поставь game booster он уберет не нужные процесы роботы винды должно помочь или поставь старые дрова 191