1. 3
    Pretty 25.02, 01:12
Загрузка...
Загрузка...

Проблема

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем Фокся, 25.11.2012.

  1. Фокся

    Фокся

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2012
    Сообщения:
    1.405
    Репутация:
    2.267 +/-
    Здраствуйте.
    Сегодня скачал игру TF2 . Захожу в игру , хочу зайти на какой нибудь сервер , пишет " что стим якобы не включен"
    Решил посмотреть инвентарь , пишет что нету подключения к стим. Перезапускал стим 3 раза , не помогло.
    Помогите пожалуйста:)
     
  2. Defy

    Defy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.05.2012
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    54 +/-
    У всех такое бывало. Подожди часик, и все пройдет. :good:
     
  3. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Бывает, подожди чуть чуть.
     
  4. PBack

    PBack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    19 +/-
    у всех такой заскок бывает,но в тоже время у некоторых такого нет-должно пойти
     
  5. Edi

    Edi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    21 +/-
    Кеш чисти, жди некоторое время. Это ничего, бывает.
     
  6. Gaspar

    Gaspar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    78 +/-
    Проблема с Интернетом или Стим сам гонит Подожди все норм будет!
     
  7. TEBISH

    TEBISH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2010
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    40 +/-
    Сделай проверку кеша и подожди немного времени^^
     
  8. editform

    editform

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    224
    Репутация:
    77 +/-
    точно кеш надо тряхнуть, а если не поможет тогда тряхни тех поддержку.
     
  9. Number202

    Number202

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    287
    Репутация:
    46 +/-
    А вот , мне интересно , а почему последнее время, у всех появилась эта ошибка ?
     
  10. DAV

    DAV

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    191
    Репутация:
    184 +/-
    скорее всего это неполадки в стиме, но можно попробовать перезапустить комп