Загрузка...

Перенос игр

Тема в разделе "Origin", создана пользователем hambadubr, 23.11.2012.

  1. hambadubr

    hambadubr

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    1.322
    Репутация:
    326 +/-
    Подскажите, есть ли рабочий способ переноса игр с акка на акк в ориджине?
    Запилите сюда, если можно.
     
  2. Nike97

    Nike97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    467
    Репутация:
    174 +/-
    Тоже интересно. По теме : раньше был, но его прикрыли.
     
  3. KristalMoon

    KristalMoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2012
    Сообщения:
    673
    Репутация:
    5 +/-
    да ессть способ! тема есть гдето но под большим хайдом!
     
  4. hooolsquare

    hooolsquare

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    991
    Репутация:
    432 +/-
    Кидай)
     
  5. Gagjeet

    Gagjeet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2012
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    19 +/-
    Была тема, с очень большим хайдом.Поищи, может, найдешь.
     
  6. iAbRaMs

    iAbRaMs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    361
    Репутация:
    333 +/-
    Попробуй через тп но тока надо знать абсолютно все данные
     
  7. ghost1989

    ghost1989

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    4 +/-
    Помоему что-то типо такого: если в игре нет наиграных часов то можно игру активировать на другом акк посмотрев ключ. Помоему так:dntknw:
     
  8. DarkVader

    DarkVader

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    481
    Репутация:
    571 +/-
    лично пробывал переносить, но не перенес ни 1 игру говорят что политика не позволяет им делать такое, что если код активировался на 1 акк то уже никак его на другой не перенесят разве что вернут акк с игрой
     
  9. Drak0n

    Drak0n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    698
    Репутация:
    493 +/-
    Можно перенести, позвонив в поддержку.
    Или долбить их до конца возможно перенесут.
     
  10. Heavik2

    Heavik2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    279
    Репутация:
    215 +/-
    Либо забанят :) Кстати реально могут, если им очень часто писать
     
  11. hambadubr

    hambadubr

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    1.322
    Репутация:
    326 +/-
    это ты из своей головы взял?
     
  12. Чебуратор

    Чебуратор всея YouHack
    Чебуратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    2.586
    Репутация:
    2.072 +/-
    интересует вопрос один если на акке оригин есть батла 3 она в бане можно ее как то деактивировать с акка чтоб другой ключ ввести?
     
  13. Sc0rpion

    Sc0rpion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2012
    Сообщения:
    148
    Репутация:
    142 +/-
    Не легче ли новый акк создать? Или купить?